Der Torjubel von Oliver Giroud explodierte in Wert!

Milan teilte seinen Trumpf in der 13. Woche der Serie A mit Spezia. Das starke Spiel wurde im Mailänder Heimstadion, dem Giuseppe-Meazza-Stadion, ausgetragen. Das atemberaubende Spiel endete mit dem 2:1-Sieg von Hausherr Milan. Theo Hernandez erzielte die Tore für die Rot-Schwarzen in der 21. Minute und Olivier Giroud in der 89. Minute. Daniel Maldini erzielte in der 59. Minute das einzige Tor des Gastteams Spezia. Mit diesem Ergebnis erzielte Milan 3 Punkte und erreichte 29 Punkte in der Liga. Außerdem hatte Spezia 9 Punkte. Olivier Giroud, der Mailand mit seinem Tor in den letzten Minuten den Kuss des Lebens gab, explodierte seine Freude nach seinem erzielten Tor in Wert.

DIE SAISON HAT BEGONNEN

Milans Stürmer Oliver Giroud startete schnell in diese Phase. Der französische Stürmer, der mit seiner Leistung zum Liebling der Fans wurde, bestritt in dieser Saison insgesamt 18 Pflichtspiele. Er schaffte es in den Spielen 9 Mal, die Burgen des Gegners zu erschüttern und gab seinen Gruppenkameraden 4 Torpässe. Der neue Marktpreis von Oliver Giroud wird mit 3 Millionen 500 Tausend Euro ausgewiesen.

ROTE KARTE NACH DEM TOR

Oliver Giroud, der Milan mit einem Tor, das er in den letzten Minuten erzielte, zum Sieg führte, zog sein Trikot aus, während er das Tor genoss, und Schiedsrichter Fabbri schickte Oliver Giroud von der zweiten Gelben Karte die Rote Karte und wurde aus dem Spiel geworfen. Der französische Stürmer, der nach der Roten Karte fassungslos war, ging direkt in die Umkleidekabine. Milan gewann das Spiel mit 2:1.