Der Moment, der das Spiel Fenerbahce-Sivasspor kennzeichnete! Tolles Carrom vor dem Tor von Ferdi Kadıoğlu

Fenerbahçe traf im zweiten Spiel des Ziraat-Halbfinales des türkischen Pokals auf Sivasspor. Im Rückspiel des Hinspiels mit 0:0 besiegten die Gelb-Dunkelblauen ihren Gegner mit 3:0 und prägten das Finale. Die Ereignisse vor dem Tor von Uğraşa Ferdi Kadıoğlu haben ihre Spuren hinterlassen.

EMRE MOR IST NICHT IM TEAM

Emre Mor nahm nicht an der Spielmannschaft von Fenerbahçe teil. Jorge Jesus, der erfahrene technische Manager der gelb-dunkelblauen Gruppe, betrat das Feld mit den folgenden Top 11: İrfan Can Eğribayat, Ferdi Kadıoğlu, Samet Akaydın, Szalai, Peres, Arao, Zajc, İrfan Can Kahveci, Arda Güler, Valencia , Batshuayi.

Die Tribünen sind voll

Die gelb-dunkelblauen Fans zeigten großes Interesse an dem Spiel, bei dem Fenerbahçe im Halbfinal-Rückspiel des Ziraat-Türkischen Pokals Sivasspor empfängt. Fenerbahce-Fans, die die Tribünen füllten, verstärkten ihre Mannschaften.

BATSHUAYI VERFEHLT DIE ABSOLUTE TORPOSITION

Fenerbahce kam dem Tor in der 8. Spielminute sehr nahe. Batshuayi, der bei Szalais langem Pass hinter der Abwehr hing, ging im Strafraum am Torwart Ali Şasal vorbei. Nachdem sich der Ball ein wenig von seinem Fuß entfernt hatte, feuerte der belgische Star seinen Schuss ab. Schnell zu seiner Klasse zurückfindend, ließ Ali Şasal den Gegentreffer im letzten Moment nicht zu.

GRADEL konnte nicht fortfahren

Max Gradel konnte das Spiel bei Sivasspor nicht fortsetzen. Der erfahrene Fußballspieler, der in der 36. Minute zu Boden fiel, versuchte sich eine Zeit lang, konnte das Spiel aber nicht fortsetzen. Ahmed Musa ersetzte Max Gradel in der 38. Minute.

RUHIGE ERSTE HÄLFTE

In der ersten Hälfte des Spiels waren keine Tore zu hören und beide Mannschaften gingen mit 0:0-Gleichstand in die Umkleidekabine.

STILVOLLES TOR VON FERDI, PERFEKTES CAMBOL

Fenerbahce ging in der 47. Minute durch Ferdi Kadıoğlu mit 1:0 in Führung. Vor dem Tor kam es im Strafraum zu einem atemberaubenden Carrom. Batshuayi, der im Strafraum hinter der Abwehr hing, konnte mit seinem Diagonalschuss den Pfosten nicht passieren.

In der anhaltenden Position passte Ferdi Kadıoğlu, betrat den Strafraum und schoss. Torhüter Ali Şasal ließ den Gegentreffer in der ersten Position nicht zu. İrfan Can Kahveci versuchte sein Glück mit dem sich drehenden Ball, dieses Mal traf Ferdi Kadıoğlu den Volleyschuss in stilvoller Form und schickte den Ball ins Netz.

SİVASSPOR WAR NICHT WIEDER LEER

Ferdi Kadıoğlu schaffte es mit diesem Tor, die Netze von Sivasspor zum Beben zu bringen. Der erfolgreiche Fußballspieler erzielte in der 32. Woche der Supreme League zwei Tore gegen Sivasspor.

BATSHUAYİ AUF DER BÜHNE

Fenerbahce erhöhte die Differenz durch Michy Batshuayis Tor in der 58. Minute auf 2. Enner Valencia, der den Ball in der linken Strafraumdiagonale traf, sorgte für die Mitte. Batshuayi, der den Ball am Kunstpfosten traf, erzielte das zweite Tor seiner Gruppe.

EIN ASSISTENT VON BATSHUAYI

Auch Batshuayi, der sein Team mit 2:0 in Führung brachte, leistete einen Assist. Batshuayi, der hinter der Abwehr stand, passte seinen Pass zu Joshua King. Als Joshua King den Ball im Strafraum traf, gelang es ihm, die Netze zu belüften und den Spielstand auf 3:0 zu erhöhen.

Nach dem Spiel gab es kein weiteres Tor und Fenerbahce zog mit 3:0 ins Finale ein.

FENERBAHÇE STEHT ZUM 18. MAL IM FINALE

Das gelb-dunkelblaue Team, das 2018 zuletzt im Pokal das Finale bestritt, unterlag Akhisarspor mit 3:2 und wurde Zweiter. Nach diesem Datum verabschiedete sich Fenerbahçe einmal im Halbfinale und einmal im Viertelfinale aus dem Pokal und wird nach 5 Spielzeiten die Spannung des Finales im türkischen Pokal erleben.

Im Pokal, der in diesem Jahr zum 61. Mal ausgetragen wurde, erreichte die gelb-dunkelblaue Mannschaft 17 Mal das Finale und konnte den Pokal nur sechs Mal gewinnen.

Der Gegner von Fenerbahçe im Finale wird nach dem Spiel MKE Ankaragücü – Başakşehir ermittelt, das morgen Abend ausgetragen wird.