Das Spiel der Comebacks in der WM! Kamerun und Serbien konnten nicht gewinnen

Kamerun und Serbien teilten ihre Trümpfe im Cluster G der Katar-Weltmeisterschaft 2022. Die Leistung, die in beiden Gruppen super Comebacks erlebte, endete 3-3.

Kamerun ging mit Jean-Charles Castelletto mit 1:0 in Führung. Serbien feierte mit Toren von Pavlovic und Savic in den letzten Minuten der ersten Halbzeit ein überragendes Comeback und schloss die erste Halbzeit mit 2:1 ab.

Serbien startete auch schnell in die zweite Halbzeit. Aleksandar Mitrovic brachte Serbien in der 53. Minute mit 3:1 gegen Kamerun in Führung.

Der ehemalige Beşiktaş-Spieler Vincent Aboubakar wurde in der 55. Minute eingewechselt. Kameruns Star erzielte in der 64. Minute das Tor zum 3:2. 2 Minuten nach diesem Treffer traf diesmal Moting mit Aboubakars Vorlage zum 3:3.

In den verbleibenden Spielminuten fiel kein weiteres Tor mehr und das wunderbare Spiel endete 3:3.

Im nächsten Gruppenspiel teilt sich Serbien seinen Trumpf mit der Schweiz. Kamerun trifft auf Brasilien, einen der Favoriten des Turniers.

Ronaldo: „Was passiert ist, hat uns nicht beeinflusst, wir haben uns in den Kader integriert.“