Das Spiel Argentinien-Kroatien findet auf Misli.com mit Live-Wettoption statt

Argentinien, das sich im Halbfinale durch einen Sieg gegen die Niederlande einen Namen gemacht hatte, musste nach 83 und 90+11 Toren in der Partie, in der es mit 2:0 in Führung ging, Verlängerung und Elfmeterschießen spielen. Nach dem Spiel haben wir diejenigen verfolgt, die nicht auf dem Bildschirm in den sozialen Medien erschienen sind, und wir können sagen, dass Tangospieler aus einem großen Grenzkrieg hervorgegangen sind. Rechtsverteidiger Gonzalo Montiel und Linksverteidiger Marcos Acuna sind gesperrt. Rechts wird Nahuel Molina spielen, links Nicolas Tagliafico. Es wurde bekannt gegeben, dass Rodrigo De Paul und Angel Di Maria, die leicht verletzt sind, spielen können, aber TD Lionel Scaloni; „Wir werden entscheiden, wie viele Minuten sie bis zur Spielzeit auf dem Feld bleiben können“, sagte er. De Paul kam im Spiel gegen die Niederlande mit 67 zur Seite; Di Maria konnte im letzten Teil der Verlängerung spielen. Die Plätze von Mittelfeldspieler Enzo Fernandez und Alexis Mac Allister sind garantiert. In Bewegung sind Lionel Messi und Julian Alvarez…

Kroatien, das nach Japan im Elfmeterschießen an Brasilien vorbeizog, erzielte 2018 in Russland einen ähnlichen Erfolg. In Russland, Dänemark im Achtelfinale, Kroaten, die im Viertelfinale das heimische Russland im Elfmeterschießen aus dem Pokal werfen; Als Katar 2022 eins gegen eins spielte, waren sie die erste Mannschaft, die dies in zwei anderen Pokalen (Weltmeisterschaft) tat. TD Zlatko Dalic; „Wir wissen, wie Argentinien spielen wird. Wir werden uns nicht scheuen. Ich vertraue meinen Spielern…“, sagte er. Dominik Livakovic, der im Japanspiel mit 3 Elfmetern eine Mauer baute und gegen Brasilien mit 11 Paraden den Abschluss machte, wird erneut der wertvollste Name der Gruppe sein. Josip Juranovic als Rechtsverteidiger, Borna Sosa als Linksverteidiger und „Dejan Lovren & Josko Gvardiol“ als Innenverteidiger werden weitermachen. Das mittlere Trio „Luka Modric, Marcelo Brozovic & Mateo Kovacic“ bleibt erhalten.

BESONDERE STATISTIKEN!

– 8 der letzten 10 Spiele Argentiniens (innerhalb von 90 Minuten) endeten mit „ÜBER 2,5“. (10 Spiele – 33 Tore)

– 4 der 5 Spiele Kroatiens in Katar endeten mit einem Unentschieden in 90 Minuten.

WAS SPIELEN MITGLIEDER VON MİSLİ.COM?

„Argentinien gewinnt“ war die Wahl, die das größte Interesse bei Misli.com-Mitgliedern zeigte, die diesen Wettbewerb, der im Wettbulletin mit der Möglichkeit von Einzelspiel und großartigen Quoten enthalten war, auf ihren Coupons kauften! 22 % erwarten einen Sieg von Lionel Messi und seinen Freunden in einem spannenden Spiel… 8 % haben „2,5 OVER“ zu ihren Coupons hinzugefügt und denken, dass mindestens 3 Tore in 90 Minuten erzielt werden.

„ARJANTINE-CROATIA“ KOMMENTAR VON MISLI.COM AUTOR ILKER KAŞKA

Obwohl Argentinien gegen die Niederlande gut spielte, konnten die Gegentore, die sie in den letzten 10 Minuten kassierten, nicht dazu beitragen, dass das Spiel ins Elfmeterschießen ging. Argentinien war der Gewinner in der Anstrengung, in der Martinez im Elfmeterschießen riesig war. Kroatien hingegen hat in 5 Spielen bewiesen, dass es eine schwer zu schlagende Gruppe ist. Ich erwarte ein kontrolliertes Spiel im Spiel der beiden Gruppen, die 90 Minuten vom Endspiel entfernt sind, und eine Leistung, bei der die erste Halbzeit ausgeglichen endet.