Das Schreckensereignis in der Europa League! Sie fasste sich an die Brust, kam mit Tränen zur Seite

Die ersten Spiele im Viertelfinale der UEFA Europa League endeten mit den gespielten Spielen. Das auffälligste der ersten Spiele mit Toren war das Spiel, in dem Juventus Sporting Lissabon zu Hause empfing. Der erfahrene Fußballer, der sich während des Spiels zu Boden warf, indem er sich die Brust hielt, erschreckte das Publikum.

FEYENOORD ZIEHT ROM MIT EINEM TOR VORAUS

Feyenoord traf im ersten Spiel im Viertelfinale der UEFA Europa League auf Roma. Das Spiel wurde im Feyenoord-Stadion ausgetragen. Im Spiel pfiff Jose Maria Sanchez Martinez vom spanischen Fußballverband. Feyenoord besiegte Roma mit 1:0. Feyenoords einziges Tor erzielte Mats Wieffer in der 52. Minute. Pellegrini nutzte den Elfmeter in der 43. Minute für Roma nicht aus.

SEVILLA IST ZURÜCK, MANCHESTER UNITED ZERSTÖRT

Manchester United empfing Sevilla im ersten Spiel im Viertelfinale der UEFA Europa League. Das Spiel wurde im Old Trafford gespielt. Felix Zwayer vom Deutschen Fußball-Bund übernahm den Einsatz in der Partie. Sevilla kam vom 2:0 gegen Manchester United zurück und machte 2:2 und bestimmte den Spielstand.

MARCAO KEHRTE NACH 6 MONATEN IN DIE GEBIETE ZURÜCK

Marcao, der nach seiner unglücklichen Verletzung nicht auf den grünen Feldern war, kehrte mit diesem Match auf die Felder zurück und begann im ersten 11. zu spielen.

LEVERKUSEN UND ROYALE UNION SAINT-GILLOUSE WEIBLICH

Im ersten Spiel des Viertelfinals der UEFA Europa League empfing Bayer Leverkusen die belgische Gruppe Royale Union Saint-Gillouse auf dem Feld, das Spiel in der Bay Arena endete mit einem 1:1-Unentschieden. In der Partie, die in der ersten Halbzeit torlos endete, brach Boniface in der 51. Minute die Stille und die Gäste gingen in Führung. Leverkusen drängte nach dem Treffer auf ein Unentschieden, glich in der 82. Minute durch Wirtz aus und vollendete das 1:1.

JUVENTUS HAT IM EIGENEN GEHÄUSE VORTEIL

Juventus Turin empfing Sporting Lissabon im Viertelfinal-Hinspiel der UEFA Europa League. Juventus gewann das Spiel im Allianz-Stadion mit einem einzigen Tor und machte einen Schritt nach vorne für das Rückspiel. Während die erste Hälfte des Spiels unter der Leitung des türkischen Schiedsrichters Halil Umut Meler torlos endete, fand Juventus in der zweiten Hälfte das gesuchte Tor. Als die Minuten 73 zeigten, brachte Gatti Juventus nach vorne und brachte seiner Gruppe den Sieg.

FURCHTENDES EREIGNIS BEIM SPIEL

Auf der anderen Seite saß Juventus-Torhüter Szczesny in der 44. Minute des Spiels auf dem Boden und hielt sich die Brust. Szczesny, der beim Eintreffen der Ärzteteams auf dem Spielfeld vom Spielfeldrand genommen wurde, kam vorsorglich ins Krankenhaus und wurde durch Mattia Perin ersetzt.

STATUS ANGEGEBEN

Juventus Turin gab in der 44. Minute des Sporting-Spiels bekannt, dass Wojciech Szczesny, der das Spiel wegen Schmerzen in Brust und Bauch verlassen hatte, in ausreichender Verfassung sei.