Das Event, das in der 1. Liga in die Geschichte einging! Sie lassen den Gegner punkten

Boluspor empfing Pendikspor in der 23. Woche von Spor Toto 1st League. Diejenigen, die die letzten Momente der ersten Hälfte der starken Begegnung verfolgten, waren sehr überrascht. Der Grund, warum Spieler von Boluspor dem Gegner erlaubten, ein Tor zu erzielen, wurde enthüllt. Hier sind die Details…

Nach Ndiovus Verletzung bei Boluspor krönten Spieler von Pendikspor den Ball. Nach der Verletzung begann das Spiel erneut mit einem Einwurf.

In der 40. Minute des Spiels nahm Hakan Bilgiç den Einwurf für Boluspor. Routinier der Rot-Weißen Joel Ngandu Kayamba wollte den Ball zum gegnerischen Torhüter Burak Öğür schicken. Es traf auf runde Ledernetze, die Burak Öğür nicht berühren konnte.

DINGE PASSIERTEN, SIE ÖFFNETEN DAS SCHLOSS

Daraufhin kam es zu einem Streit zwischen den Spielern der beiden Gruppen. Boluspor-Spieler, die eine Anweisung von der Seite des Feldes erhielten, entschieden sich, das Tor für den Gegner zu öffnen. Hasan Kılıç, der im Pass von Ahmed Ildız in Pendikspor vom Mittelpunkt aus lief, lüftete die Netze des Gegners. Nach diesem Tor stabilisierte sich der Spielstand.

Die Fans auf der Tribüne gaben den Spielern mit Applaus Verstärkung. In der Erklärung von Boluspor heißt es: „Das Spiel wurde in der 40. Minute des Spiels verletzungsbedingt unterbrochen und das Spiel begann mit einem Einwurf. Während unser Fußballspieler Kayamba versuchte, den Ball zum gegnerischen Torhüter zu werfen, den Ball ging ins Netz. Daraufhin ließ unsere Gruppe Pendikspor vom Anstoß zu Fuß ein Tor schießen.“

GAZİANTEP FK – GÖZTEPE ERINNERT

Dieses Fairplay-Beispiel zwischen Boluspor und Pendikspor erinnerte daran, was in der letzten Saison im Spiel zwischen Gaziantep FK und Göztepe passiert ist.

Folgendes ist beim Spiel Gaziantep FK – Göztepe passiert:

Beim Zusammenstoß mit seinem Gegenspieler in Göztepe blieb Atakan Çankaya in Minute 90+2 in der Mitte am Boden. Der Schiedsrichter des Spiels, Mustafa Kürşad Filiz, ließ den Ball mit dem Wurf des Schiedsrichters zu Göztepeli Soner Aydoğdu fallen. Goztepeli Soner Aydoğdu schickte direkt aufs Tor, und Jahovic brachte Göztepe mit 1:0 in Führung. Nach dem Tor von Adis Jahovic wandten die Spieler von Gaziantep FK und der technische Leiter Erol Bulut den Schiedsrichter ein, dass das Tor im Sinne des Fairplays nicht ungewöhnlich sei. Trotz heftiger Einwände zeigte Mustafa Kürşad Filiz den Spielern beider Gruppen den Anstoßpunkt.

Nach dem Treffer in Göztepe gab es Meinungsverschiedenheiten in der Mitte der Namen im Team. Einige Namen im Izmir-Team teilten die Idee, das Schloss mit ihren Teamkollegen zu öffnen. Der technische Leiter von Göztepe, Stjepan Tomas, Adis Jahovic und Atakan Çankaya, sagten ihnen, sie sollten das Spiel fortsetzen. Unterdessen kam es zu Auseinandersetzungen zwischen den beiden Cluster-Playern. Nach dem Anpfiff von Gaziantep FK rückte Joao Figueiredo direkt ins Tor von Göztepe. Währenddessen wollte Atakan Çankaya den Gegner beleidigen, wurde aber abgehängt. Gaziantep FK’de Figueiredo schickte den Ball ins Netz. Mit diesem Tor wurde der Spielstand stabilisiert und die Izmir-Gruppe musste wieder in Führung gehen, damit Göztepe nicht absteigen würde.

ER WUSSTE DIE STRAFE NICHT

In der 90.+8. Minute des Spiels wurde Joao Figueiredo von Gaziantep FK von Arda Özçimen niedergeschlagen. Der Schiedsrichter des Spiels, Mustafa Kürşad Filiz, zeigte auf den weißen Punkt. Muhammet Demir nahm den Ball in Gaziantep FK, der den Elfmeter gewann. Im Gespräch mit Joao Figueiredo im weißen Fleck warf der erfahrene Stürmer den Lederball absichtlich weg.

GÖZTEPE FREIGEGEBEN

In der restlichen Zeit klang das andere Tor nicht. Mit diesem Ergebnis verabschiedete sich Göztepe als zweite Mannschaft aus der Magnificent League. Nach dem Spiel verwendeten die Spieler der beiden Mannschaften bemerkenswerte Ausdrücke. Der technische Leiter von Göztepe, Stjepan Tomas, erklärte, was passiert ist, mit folgenden Worten: „Ich habe unsere Torsituation nicht vollständig gesehen. Meine Spieler haben auch etwas gesagt, aber ich habe es nicht vollständig verstanden. Dann haben die Top-Manager gesagt, dass die Position normal ist. Ich habe den Spielern gesagt, dass sie weitermachen sollen, aber sie haben eine solche Entscheidung getroffen. Die Spieler von Gaziantep haben auch eine solche Entscheidung beim Elfmeterschießen getroffen, vermutlich weil sie das Gefühl hatten, dass sie sich geirrt haben.“