Çukurova-Sturm hört nicht auf! Sinem Ataş hat Spuren hinterlassen

Die Gemeinde Çukurova Mersin Yenişehir, die sich zu Beginn der Saison die Meisterschaft auf allen Bahnen zum Ziel setzt, nähert sich diesen Zielen mit festen Schritten.

Çukurova wurde im Viertelfinale während der ING Women’s Basketball Wonderful League Nilay Doğan-Periode nicht langsamer, wo sie die reguläre Periode als Führende beendete. Gegen die Çankaya-Universität, die er im Hinspiel unterschiedlich besiegte, gewann er das Auswärtsspiel locker mit 120:61 und erreichte das Halbfinale.
Asena wurde im ersten Kampf in Çukurova zum Star, was ihre Gegnerin von der ersten Minute des Kampfes an ihre Überlegenheit akzeptieren ließ, diesmal erschien Sinam Ataş auf der Bühne. Cheftrainer Iniguez erhielt Beiträge von jedem Namen, den er seinem Vermögen gab, während die Gastmannschaft im ersten Viertel mit 29-13 in Führung lag und die Umkleidekabine mit einem Ergebnis von 61-35 dominierte.
In der zweiten Halbzeit ließ der Çukurova-Sturm nicht nach. Während die Gäste den Unterschied bei jedem Angriff noch ein wenig vergrößerten, waren es diesmal Williams und Crvedakic, die zwei Tore erzielten und zweistellig wurden. Cukurova, die mit 85-42 den doppelten Unterschied zu ihrer Gegnerin ausmachte, begann die letzten 10 Minuten mit einem Vorsprung von 92-45. In der 4. Halbzeit akzeptierten beide Mannschaften das Ergebnis und eroberten das Feld, während Çukurova das Spiel mit 120:61 gewann.

In Çukurova markierte Sinem Ataş das Spiel mit 30 Punkten, 6 Assists, 5 Rebounds, Crvedakic 17 Punkten, 10 Rebounds, Esra Ural 15 Punkten, 12 Rebounds, Özge Işık 11 Punkten, 11 Assists, Williams 10 Punkten, 10 Rebounds doppelt-doppelt.

ÇANKAYA-UNIVERSITÄT: Shavonte 6, Ayşe 24, Gülse 7, Melike Yalçın 5, Gizem 2, İdil 6, Sena 4, Aleyna 2, Tugba 5
GEMEINDE CUKUROVA MERSIN YENİŞEHİR: Asena 3, Gökşen 8, Williams 10, Gray 8, Crvedakic 17, Gamze 5, Özge 11, Cansu 13, Sinem 30, Esra Ural 15