Cukurova ist ganz anders

Çukurova, die in der ersten Woche ihre einzige Niederlage in der ING Women’s Basketball Superior League hinnehmen musste, besiegte Hatay Metropolitan Belediyespor problemlos mit einem anderen Ergebnis von 90-61 und erzielte ihren 9. Sieg in Folge.

Çukurova startete großartig in das Spiel… Alle Namen, die eine Chance hatten, kamen in Çukurova, das die ersten 10 Minuten mit einer 31-19-Führung beendete, in den Vordergrund. Jones erzielte 11 Punkte und Gökşen erzielte 9 Punkte, während Gray, der 6 Vorlagen gab, das Team sehr angemessen führte. Da der Abstand zu hoch war, entwickelte sich das zweite Drittel zu einem Duell auf beiden Seiten. Sinem betrat in diesen 10 Minuten die Bühne, und der Gegner schickte drei Dreier auf den Korb. Der Eigentümer der Residenz ging in die Umkleidekabine 56-39 Superior.

Çukurova, der seine Fans seine unglückliche Niederlage in der Euroleague vergessen machen wollte, legte in der zweiten Halbzeit noch etwas mehr zu, die Differenz erhöhte sich auf 30 bei 73:43. Während der Besitzer des Hauses im letzten Viertel 77-51 führte, war er 90-61 siegreich, während er die Namen nahm, die im Kampf kein Glück finden konnten. Während alle außer Özge Özışık in Çukurova spielten, wurde Jones zum Star, der das Spiel mit 29 Punkten und 19 Rebounds beendete. Sinel erzielte 16 Punkte, Gökşen 13 Punkte und Holingsvorth traf mit 10 Punkten im zweistelligen Bereich, während Gray die Leistung mit 12 Vorlagen markierte.

GEMEINDE CUKUROVA MERSIN YENISEHIR:Gökşen 13, Sinem 16, Gray 6, Bonner 5, Jones 29, Asena 3, Gamze 6, Holingsworth 10, Esra 2
HATAY METROPOLITAN MUNICIPALITYSPOR:Büşra Akbaş 16, Drucke 7, Gizem 10, Prinz 21, Eda 3, Ayşe 4
1. ZEITRAUM: 31-12