Çukurova gewann mit seinen Stars

Trainer Ekrem Mutlu, der sein erstes Match an der Spitze von Çukurova bestritt, begann das Match mit einer sehr umstrittenen Fünf, wie Gray-Jones-Bonner-Hayes-Januar. Hayes, der im ersten Viertel keine Probleme hatte, ein Tor zu erzielen, kam mit 11 Punkten und Gray mit 8 Punkten nach vorne, während Çukurova es schaffte, seinen Gegner in 10 Minuten mit 25-13 zu übertreffen und die Führung früh auf zweistellig zu machen.

Cukurova, die die Unterstützung der Fans hinter sich brachte, schaffte es, den Unterschied im zweiten Viertel aufrechtzuerhalten. Am Wochenende erzielten Hayes, der sich keine Auszeit nahm und sich in der ING Women’s Basketball Marvelous League ausruhte, und Gray, einer der Stars des Teams, weiterhin Tore, während der Besitzer des Hauses mit 37-27 in Führung lag Umkleideraum.

Während beide Gruppen mit harter Abwehr in die zweite Halbzeit starteten, kamen die ersten Punkte von Çukurova von Bonner und Gray. Çukurovas Torchance in dieser Phase sowie die Tatsache, dass er seinem Gegner sechs Minuten lang keine Torchance ließ, bewiesen, wie sehr er den Sieg wollte. Çukurova Mersin Yenişehir Belediye erhöhte den Unterschied und führte in den letzten 10 Minuten mit 52-34. Angesichts des Drucks von Spar Girona im vierten Viertel trat Çukurova keinen Schritt zurück und gewann das Feld mit 64:50. Gray markierte das Spiel mit 23 Punkten und 9 Assists in Çukurova, Jones hatte ein Double-Double mit 11 Punkten und 16 Rebounds und Hayes war mit 17 Punkten ein Star.

GEMEINDE CUKUROVA MERSIN YENİŞEHİR: Bonner 8, Gray 23, Hayes 17, Jones 11, Asena 5, Sinem, Gökşen, Monika, Hollingsworth, January, Gamze

SPAR GIRONA: Cornelius 3, Etxarri 6, Gardner 5, Parra 6, Tolo 6, Araujo 8, Drammeh 4, Labuckiene 6, Murphy 4, Flores