Çukurova, die erste Finalistin in der ING Women’s Basketball Super League

Gray kehrte in diesem Match wieder auf seinen Platz unter den Top 5 zurück und spürte seinen Einfluss, während Çukurova den Unterschied erkannte und der Name, der ihn begleitete, Hayes war. Çukurova begann die zweite Amtszeit mit Esras Zahlen, und Hayes erreichte zweistellige Zahlen. Obwohl die Punktzahl beider Mannschaften im weiteren Verlauf des Quartals zurückging, konnte der Präsident der regulären Amtszeit seine Überlegenheit behaupten und ging in der Umkleidekabine mit 34:25 in Führung.

In den ersten Minuten der zweiten Halbzeit regnete es Çukurovas Zahlen. Das Gastteam erkannte in den ersten drei Minuten nur 2 Baht für seinen Gegner an und erhöhte den Unterschied auf 19 bei 46-27. Während Williams Punkte unterm Rand erzielte und die formstarken Namen des Tages Gray und Hayes ihre Leistungen fortsetzten, startete Çukurova in die letzten 10 Minuten mit einem 53:40-Vorsprung von 13 Punkten. Çukurova, die sich im vierten Viertel keine Fehler leistete und die Differenz nicht zweistellig fallen ließ, gewann das Match mit 68:57. Hayes beendete das Spiel mit 20 Punkten in Çukurova und war der beste Torschütze, während Williams 16 erzielte und Gray mit 13 Punkten zweistellig wurde.

BOTAŞ: Melis 7, Hatice 7, Sevgi 16, Sehernaz, Macaulay 7, Ayşegül 2, Meltem 4, Erica 11, Kathleen: 3
GEMEINDE CUKUROVA MERSIN YENİŞEHİR: Asena, Gamze 7, Williams 16, Gray 13, Hayes 20, Özge, Gökşen 4, Cansu, Sinem 2, Esra 6