Cristiano Ronaldo und Manchester United zerstört! Es gab eine Premiere in der Geschichte der Premier League, das Geständnis kam: Er ohrfeigt uns

Manchester Unied empfing Brentford in der zweiten Woche der Premier League. Nach dem Ergebnis der ersten Halbzeit des spannenden Spiels drehten die Fans von Manchester United aus. Die Cristiano-Ronaldo-Krise geht weiter. Mitte der Halbzeit legte der legendäre Fußballer des Premier-League-Giganten ein Geständnis ab.

DIE RONALDO-KRISE GEHT WEITER

Cristiano Ronaldo hat sich entschieden, das Team von Manchester United zu verlassen, das in der vergangenen Saison in der Premier League nicht in die Champions League einziehen konnte. Aufgrund der Tatsache, dass der portugiesische Fußballspieler von den Kadern der Giants League nicht gesucht wurde und sein Gehalt hoch war, kam der Transfer nicht zustande. Cristiano Ronaldo saß letzte Woche im ersten Spiel auf der Bank, nachdem er zu Beginn des Semestercamps bei Manchester United spät dabei war.

ZEHN HAG KRITISIERT

Die Fans drehten durch, nachdem Cristiano Ronaldo in der ersten Woche der Niederlage von Manchester United gegen Brighton auf der Bank Platz genommen hatte. Der neue Trainer Erik vol Hag beim Premier-League-Giganten hat nun die Reaktion der Fans in seinem ersten offiziellen Spiel eingefangen. Obwohl Erik Lederhag Cristiano Ronaldo in den letzten Minuten eine Chance gab, verlor Manchester United mit 1:2 vom Feld.

RONALDO BEGANN UM 11

Manchester United empfing Brentford in der zweiten Woche der Premier League. Cristiano Ronaldo stand in dem spannenden Match unter den Top 11. Die Fans unterstützten den portugiesischen Fußballspieler vor dem Spiel. Auch Cristiano Ronaldo reagierte auf diese Säule mit Applaus.

REAKTION AUF ERIKSEN

In Brentford, das seine Türen für Christian Eriksen öffnete, dem nach seinem Liebeskummer bei der EM keine Rückkehr zum Fußball zugetraut wurde, reagierten die Fans darauf, dass der Fußball-Star nach seiner Rückkehr in die Normalität zu Manchester United ging. Der dänische Mittelfeldspieler wurde von den Fans jede Sekunde ausgepfiffen, in der er den Ball während der gesamten Anstrengung zu seinen Füßen hatte.

DASILVA BELÜFTETE NETZE

Dasilva war der Name, der den Vorhang der Tore in der kritischen Begegnung öffnete. Dasilva, der mit dem rechten Fuß von der rechten Seite des Strafbogens die Ecke in Bodennähe traf, gelang es, die Netze zu lüften. De Gea verfehlte den Ball im Tor, was für eine Reaktion sorgte. Brentford ging in der 10. Minute mit 1:0 in Führung.

JENSEN VERDOPPELT DEN UNTERSCHIED

In der 18. Minute des harten Einsatzes verdoppelte Jensen die Führung. Jensen war der Name in der Mitte des Kuchens, den De Gea in der Strafraumübertragung der Wahrheit an Eriksen schickte. Der dänische Fußballspieler setzte einen glatten Schuss über die Elfmetermarke und vergrößerte die Führung auf Brentford um zwei.

MEE ENTSPANNT DAS TEAM

In der 30. Minute der kritischen Begegnung war Mee der Name, der die Führung auf drei erhöhte. Eine von rechts ausgeführte Ecke, Mbeumo lenkte den Ball an den Pfosten. Tooney warf den Kopf aus Leder in sechs Quadrate. Mee, der sich ausreichend in der Abwehrmitte von Manchester United positionierte, gelang es, sein Team mit 3:0 in Führung zu bringen.

REAKTION DER FANS

Fans von Manchester United, die ihre Gruppe nicht allein in Brentford auswärts ließen, reagierten auf die Clubbesitzer-Familie Glazer. Die Fans, denen die Transferpolitik und die Wahl des technischen Managers nicht gefielen, skandierten „It’s time to go for Glazer“. Auf den Tribünen wurden Protestbanner entrollt.

MBEUMO MACHT DEN UNTERSCHIED 4

In der 35. Minute des entscheidenden Schusses war Mbeumo der Spieler, der die Führung auf vier erhöhte. Bei Brentfords schnellem Angriff schickte Jensen einen langen Pass auf Toney auf dem linken Flügel. Toney passte den Ball ohne Verzögerung zu Mbeumo. Nachdem der Franzose den Ball kontrolliert hatte, entlüftete er die Netze des Gegners. Brentford ging zur Halbzeit mit 4:0 in Führung.

EINE ERSTE IN DER GESCHICHTE

Manchester United, das in der ersten Halbzeit gegen Brentford 4 Tore sah und die gegnerischen Netze nicht lüften konnte, erlebte einen Sieger. Der Gigant aus der Premier League betrat die Umkleidekabine in einem Spiel, das er zum ersten Mal in seiner Geschichte in Ada bestritt, mit einem 0:4-Rückstand. Die Fans von Manchester United flippten nach diesem Tor aus.

Geständnis von FERDINAND

Rio Ferdinand, einer der legendären Spieler von Manchester United, machte mitten in der Halbzeit Ansagen. Der ehemalige Star des Inselgiganten sagte: „Brentford schlägt uns. Mein Kopf tut weh, mein Herz hämmert. Ich brauche Hilfe.“

Gary Neville, einer der legendären Fußballspieler in der Geschichte der Premier League, verwendete die folgenden Worte:

„Ich schaue Manchester United seit 42 Jahren zu, ich habe es noch nie so schlimm gesehen wie in der ersten Halbzeit.“