Cristiano Ronaldo setzt seine Show bei Al Nassr fort! Unglaubliche Hilfe

Cristiano Ronanldo, der nach seinem Wechsel zu Al Nassr einen großen Eindruck in der Fußballgemeinde hinterlassen hat, hat mit seiner jüngsten Leistung alle Aufmerksamkeit auf sich gezogen. Der portugiesische Starname setzte seine Show im letzten Spiel mit einer unglaublichen Vorlage im Al Taawon-Match fort. Sein Assist wurde in kurzer Zeit zu einem heißen Thema in den sozialen Medien.

BEIM ERSTEN OFFIZIELLEN SPIEL NICHT ERWARTET

Cristiano Ronaldo, von Al Nassr ohne Zahlung einer Ablösesumme transferiert, konnte in seinem ersten Pflichtspiel die gegnerischen Netze nicht lüften und nicht zum Torerfolg beitragen. Dass der portugiesische Fußballer bei 4 Schüssen nur einmal das gegnerische Tor traf, sorgte bei seinen Fans für Aufregung. Bemerkenswert war, dass der 37-Jährige mit einer Passgenauigkeit von 92 Prozent nur 1 von 6 Doppelversuchen mit seinen Gegnern gewann.

ER HAT BEI EINEM BESONDEREN SPIEL EINE SHOW GESCHAFFT

Cristiano Ronaldo, der im ersten offiziellen Spiel, das er bei Al Nassr bestritt, eine große Enttäuschung erlebte, demonstrierte im besonderen Spiel gegen Paris Saint Germain. Der 37-jährige Stürmer klärte gegen Paris Saint-Germain zweimal die gegnerischen Netze.

ERZIELT 4 TORE IN EINEM EINZELNEN SPIEL

Al Nassr war in der 16. Woche der Saudi Arabian Pro League von Al Wehda weg. Durch das Tor des 38-jährigen Superstars in der 21. Minute gingen die Gäste mit 1:0 in Führung. In der 40. Minute betrat Ronaldo erneut die Bühne und erzielte das 2:0. Mit diesem Ergebnis gingen die Gruppen in die Umkleidekabine. Die portugiesischen Star-Tore setzten sich in der zweiten Halbzeit fort. Ronaldo, der den Ball im gewonnenen Elfmeter in der 53. Minute nahm, erzielte das dritte Tor von sich und seinem Team. In der 61. Minute betrat Ronaldo erneut die Bühne und erzielte das entscheidende Tor.

ERSTAUNLICHE UNTERSTÜTZUNG

Al Nassr aus Ronado empfing Al Taawon in der 17. Woche der saudi-arabischen Premier League. In der 17. Minute des Spiels hing Ghareeb, der mit dem Mittelpass von Ronaldo aus dem Mittelfeld aktiv wurde, hinter der Abwehr, schoss von der linken Diagonale und schoss den Ball ins Netz. Die Vorlage von Weltstar Ronaldo aus dem Mittelfeld sorgte für Aufsehen.

NOCH EIN VORLAGE VON RONALDO

Cristiano Ronaldo betrat erneut die Bühne und unterstützte Madu, der das Tor erzielte, das Al Nassr in Führung brachte. In der 78. Minute des Spiels trat Gustavo mit dem linken Fuß leicht von der linken Diagonale in den Strafraum. Madu traf den von Ronaldo zurückgeworfenen Ball, der auf der rechten Diagonale im inneren des Torraums stand, und traf mit runden Ledernetzen. Das zuvor wegen Abseits annullierte Tor wurde nach langer VAR-Prüfung gültig. Mit diesem Tor ging Al Nassr in Führung und Ronaldo lieferte seine zweite Vorlage.

Nach diesem Tor änderte sich der Spielstand nicht und Al Nassr gewann das Feld mit 2:1.