Cristiano Ronaldo erzielt sein erstes Tor für Al Nassr

Portugiesischer Fußballspieler, der für Al Nassr in der Saudi Arabian Professional Football League spielt Cristiano Ronaldoerzielte mit seiner Mannschaft sein erstes Tor in offiziellen Spielen.

Ligapräsident Al Nassr war zu Gast bei Al Fateh im Prinz-Abdullah-bin-Jalawi-Stadion, und das Spiel endete mit einem 2:2-Unentschieden.

Obwohl die Gastgeber durch die Tore von Cristian Tello in der 12. Minute und Sofiane Bendebka in der 58. Minute zweimal in Führung gingen, konnten sie ihre Überlegenheit nicht halten.

Al Nassrs erstes Tor erzielte der ehemalige Beşiktaş-Spieler Anderson Talisca in der 42. Minute. Ronaldo ist 90+3. Mit dem Elfmetertor in der Minute brachte er seinem Kader das Unentschieden.

Talisca, versuchen Sie es mit 90+5. Er war mit einer direkten roten Karte aus dem Spiel. Mit diesem Ergebnis setzte Al Nassr, der in 15 Spielen 34 Punkte erreichte, seine Führung fort.

Ronaldo, der in dem Spezialspiel, in dem er gegen das französische Team Paris Saint-Germain (PSG) mit 5: 4 besiegt wurde, zweimal die Netze des Gegners hob, erzielte sein erstes Tor in den offiziellen Spielen gegen Al Fateh mit dem Al Nassr-Trikot. (AA)