Celal Umut Eren schrieb: Die Abwechslung ist ordentlich, das Spiel ist schlecht

Für Jorge Jesus, der auf der Suche nach seiner idealen Elf war, waren diese beiden Unternehmungen eine wertvolle Gelegenheit, seine Spieler kennenzulernen. Dank des Torvorteils von Fenerbahçe entwickelte sich von Anfang an ein angenehmes Spiel.
Fenerbahce erwischte mit 26 die erste wichtige Chance, Serdar, der bei Ardas tiefem Pass aktiv war, verwandelte sie, Rossis Schuss kam aus der gegnerischen Abwehr zurück.
In der 29. wurde ein Schuss von Serdar Dursun von außerhalb des Strafraums von Torhüter Nguyen ins Eck gekickt, obwohl Fenerbahçe in der ersten Halbzeit Ballbesitz hatte, kam es zu keinem zufriedenstellenden Spiel. In der zweiten Halbzeit zeigte sich ein äußerst stabiles und mittelmäßiges Bild. Mit 56 erzielte Serdar Dursun mit Einzelleistung und einem herrlichen Fernschuss das 1:0 und entlastete seine Gruppe.
Aber Slovacko reagierte sofort. Beim 58. versuchte es Travnik zunächst in der Mitte von links, Altay floppte, Sasinka vollendete den springenden Ball: 1:1
Unser Vertreter, der seine Waage im Spiel nicht spüren konnte, erlebte 68 in seiner Burg eine wertvolle Gefahr, die Altay im Weitschuss von Kohut perfekt rettete. Fenerbahce, das in den letzten Teilen als Spiel weiter zurückging, willigte beinahe zum 1:1 ein.
Unser Vertreter, der vor allem offensiv unproduktiv blieb, tat sich schwer, eine Situation zu finden.