Boluspor gewinnt gegen Denizlispor

Denizlispor traf in der 28. Woche von Spor Toto 1st League auf Boluspor. Das Gästeteam Boluspor besiegte seinen Gegner mit einem 2: 1-Ergebnis in einer heftigen Anstrengung.

Oğuz Yılmaz lüftete die Netze in Denizlispor. Die Tore von Bdlovu und Gökhan in Boluspor brachten den Sieg.

MINUTEN VOM SPIEL

In der 3. Minute wurde der von Gökhan geschenkte Kuchen von Mustafa geschossen, der den Ball im linken Strafraumeck traf.

In der 43. Minute holte Gökhan den Eckstoß, Oğuz schoss den Kopfball im Strafraum ins Netz. 1-0

In der 73. Minute traf der Ball, den Bülent von der linken Diagonale eindrehte, den Fuß seines Bandkollegen Berk und blieb vor Ndlovu liegen. Dieser Spieler schickte den Lederball mit einem glatten Schuss an die Netze. 1-1

Gokhan Alsan, der in der 90. Minute den vom Torhüter zurückgeworfenen Ball traf, brachte die Lederrunden zusammen mit den Netzen. 1-2

Scorekarte des SPIELS

Stadion: Atatürk
Schiedsrichter: Çağdaş Altay xx, Murat Altan xx, Samet Özkul xx
Denizlispor: Hüseyin Altıntaş xx, Muhammet Özkal xx, Hakan Çinemre xx, Ömer Şişmanoğlu xx, Mayi xx (Bekir Turaç Böke mind. 75 x), Oğuz Yılmaz xx, Schwchlen xx, Gökan Süzen xx, Muhammed Gönülaçar xx, Mustafa Çeçenoğzer (Ömer Şişmanoğlu xx) Özdemir min 78 x), Djedje xx
Boluspor: Çağlar Şahin Akbaba xx, Eray Ataseven xx, Safa Kınalı xx (Burak min. 81 ?), Bregu xx, Onur Ulaş xx, Hakan Bilgiç xx, Batuhan Staff xx (Bülent min. 58 x), Kerem Paykoç xx, Abduraman Live xx (Gökhan mind. 81 ?), Melih Okutan xx (Berk mind. 58 x), Ndlovu (Balde mind. 85 ?)
Ersatzspieler: Bartu Kulbilge, Muhammed Özkan, Mehmet Zahit, Alcantara, Erdem
Tore: Oğuz Yılmaz (min. 43) (Denizlispor), Ndlovu (min. 73), Gökhan (min. 90) (Boluspor)
Gelbe Karten: Gökhan Süzen, Muhammed Gönülaçar, Muhammet Özkal (Denizlispor), Abdurrahman, Onur (Boluspor)