Bodrumspor besiegte Altay im Ägäis-Derby mit 2:0

Im Ägäis-Derby, das in der 24. Woche der 1. Liga ausgetragen wurde, besiegte Spor Toto Altay mit 2:0 in der Residenz von Bodrumspor. Kenan erzielte Bodrumspors Tore in der 25. Minute und Gökdeniz in der 51. Minute.

Mit diesem Ergebnis steigerte das Hausbesitzer-Team an der Play-Off-Grenze seine Punktzahl auf 41 und verteidigte seinen 3. Platz. Altay, der in den letzten 7 Spielen zum 6. Mal verlor, hatte 19 Punkte. Der technische Leiter Tuna Üzümcü, der sein erstes Spiel zu Beginn von Altay bestritt, trat seinen Dienst mit einer Niederlage an.

Nach der Erdbebenkatastrophe, die sich in unserem Land ereignete, verfolgten Überlebende des Erdbebens aus verschiedenen Provinzen, die sich in Bodrum niederließen, die Begegnung. Bodrumspor-Fans entrollten ein Transparent „Wir werden unsere Wunden immer zusammen verbinden. Gute Besserung, mein Truthahn“. Altai-Spieler kamen in schwarzen T-Shirts mit der Aufschrift „Gute Besserung, Türkei“ auf das Feld.

MINUTEN VOM SPIEL

In der 2. Minute holten die Hausherren eine Ecke von rechts, Gökdeniz traf den Pfosten an den Pfosten, Torhüter Eren lenkte den Ball zur Ecke.

Bodrumspor ging in der 25. Minute in Führung. Kenan, der per Pass von Gökdeniz von der linken Diagonale in den Strafraum kam, schickte den Ball mit einem geraden Schuss ins lange Eck: 1:0.

In der 39. Minute ließ Bodrumspor-Torhüter Sousa das Tor nicht zu, mit einem Freistoß von Smart von der linken Diagonale im Strafraum.
Die erste Halbzeit endete mit einem 1:0-Vorsprung für Bodrumspor.

In der 51. Minute erhöhte die Hausbesitzergruppe auf 2. In der Mitte Üzeyir von rechts, vor dem Tor schickte Gökdeniz den Ball mit einem glatten Schuss ins Netz: 2:0.

Kenan, der in der 62. Minute von links in den Strafraum kam, traf ins lange Eck und der Ball ging knapp über die Seite ins Aus.

In der 83. Minute näherte sich die Hausbesitzergruppe dem Tor. In der Mitte von Cenk von links traf Gökdeniz mit dem Ball an den hinteren Pfosten, İbrahim zog die Lederrunde aus der Linie.

Gökdeniz, der in der 90.+6. Minute per Pass von Hakan von rechts in den Strafraum kam, trat Torhüter Eren in eine Ecke.
Bodrumspor gewann das Spiel mit 2:0.

STATUS:Bezirk Bodrum

SCHIEDSRICHTER:Muhammet Ali Metoğlu, Ömer Lütfü Aydın, Kadir Beyaz

BODRUMSPOR:Sousa – Üzeyir, Onur, Süleyman, Cenk, Erkan (Min. 63 Hakan), Gökdeniz, Fazilet (Min. 82 Mohammed), Samet, Kenan (Min. 82 İmeri), Umar (Min. 24 Celal)

ALTAY:Eren Karataş – Salih, İbrahim, Björkander, Özgür (Min 59 Yusuf), Naderi (Min 79 Murat), Ceyhun (Min 62 Mehmet), Zeki, Tolga (Min 79 Deniz), Eren Erdoğan, Paixao

ZIELE: Mindest. 25 Kenan, Mind. 51 Gökdeniz (Bodrumspor)

GELBE KARTEN:Üzeyir (Bodrumspor), Paixao (Altai)