Bodrum Basketball verlor auswärts gegen Bursa Ant Spor; Das letzte Spiel entscheidet über die Gruppe, die in die Super League aufsteigt

Im vierten Spiel der Play-Off-Finalserie der türkischen Frauen-Basketball-Liga verlor Bodrum Basketball auswärts mit 76:65 gegen Bursa Ant Spor. Somit gab es in der Serie ein 2:2-Unentschieden.

Bodrum Basketball und Danilo’s Pizza Bursa Ant Spor, die versuchen, in die Women’s Basketball Super League aufzusteigen, stehen sich in der Play-Off-Finalserie gegenüber. Das vierte Spiel der Serie wurde in der Gemlik Sports Hall ausgetragen.

Bodrum Basketball beendete das erste Viertel mit einem Vorsprung von 22:29 und lag zur Halbzeit mit 43:46 in Führung. Die Heimmannschaft, die im letzten Viertel des Spiels ein dominantes Spiel spielte und Bodrum im dritten Drittel mit 55:56 führte, gewann das Spiel mit 76:65.

Mit diesem Sieg von Bursa Ant Spor stand es in der Serie 2:2. Die Mannschaft, die in die Super League aufsteigt, wird im 5. Spiel ermittelt, das am Sonntag, 28. April, um 15.00 Uhr in der Bodrum Sports Hall ausgetragen wird.