Beşiktaş verpasste die Chance auf den zweiten Platz! Mit 6 Toren gab es keinen Sieger im Spiel.

Beşiktaş empfing Konyaspor in der 38. Woche der Spor Toto Wonder League. Ümit Öztürk pfiff während des Spiels im Vodafone Park. In dem spannenden Spiel gingen die Schwarz-Weißen mit einem 3:3-Unentschieden vom Platz, obwohl sie mit 2:0 im Vorteil waren.

Die Tore von Beşiktaş erzielten Gedson Fernandes in der 6. Minute, Jackson Muleka in 41 und Tayfur Bingöl in 62. Bei Konyaspor erzielten Oğulcan Ülgün in 45+2, Specialist Emreli in 47 und Alejandro Pozuelo in 51 die Tore. Oğulcan Ülgün erhielt in der 65. Minute eine Rote Karte.

Mit diesem Ergebnis stieg Beşiktaş auf 78 Punkte, während Konyaspor bei 51 Punkten blieb.

BEŞİKTAŞ – KONYASPOR: 3-3

TOR: 7′ Gedson Fernandes, 41′ Jackson Muleka, 45+2′ Oğulcan Ülgün, 47′ Talentierter Emreli, 51′ Alejandro Pozuelo, 62′ Tayfur Bingöl

ROTE KARTE: 65′ Oğulcan Ülgün

ERSTE 11ER

Besiktas:Mert Günok, Rosier, Welinton, Colley, Umut Meraş, Hadziahmetovic, Salih Uçan, Gedson, Muleka, Cenk Tosun, Aboubakar

Konyaspor:Sehic, Ahmet Oğuz, Adil Demirbağ, Uğurcan Yazgılı, Guilherme, Soner Dikmen, Oğulcan Ülgün, Moreno, Michalak, Pozuelo, Diouf

MINUTEN VOM SPIEL

Beşiktaş ging in der 6. Minute in Führung. Gedson, der den Ball mit einem Pass von Salih Uçan traf, betrat den Strafraum und schickte den runden Lederball mit einem Schlag aus der linken Diagonale in die Netze: 1:0.

Beşiktaş erhöhte den Unterschied in der 41. Minute auf 2. Cenk Tosun, der im sich schnell entwickelnden schwarz-weißen Mannschaftsangriff den Ball auf der linken Seite traf, passte zu Muleka, der von ganz rechts kam. Auch wenn Muleka nach Betreten des Strafraums im Angesicht von Torwart Sehic seine Position verlor, schickte er den Ball mit einem Plagiat ins Netz: 2:0.

In der 45.+2. Minute reduzierte Konyaspor die Differenz auf 1. Pozuelo bewegte sich schnell im gegnerischen Bereich und sah, wie Oğulcan mit der Ferse nach hinten kam. Der Ball ging durch den Fehler von Torwart Mert ins Netz, als dieser von außerhalb des Strafraums mit der Innenseite seines Fußes schoss: 2:1.

Die erste Halbzeit des Spiels endete mit einem 2:1-Vorsprung von Beşiktaş.

Konyaspor glich in der 47. Minute aus. Guilherme flankte den Freistoß aus der rechten Diagonale außerhalb des Strafraums. Trotz Intervention von Torwart Mert landete der Ball beim Kopfstoß von Expert Emreli im Strafraum im Netz: 2:2.

Konyaspor ging in der 51. Minute in Führung. Pozuelo, der den Ball in der linken Diagonale des Strafraums mit Morenos Pass im Angriff vom linken Flügel traf, schickte den Ball mit einem Schuss aus spitzem Winkel ins Netz, nachdem er dem Torwart Mert ausgewichen war: 2:3.

Beşiktaş sorgte in der 62. Minute für den Ausgleich. Maxim, der mit Gedsons Pass vom linken Flügel auf der Linie landete, lenkte den Ball ab. Cenk, der den Ball im Strafraum traf, sah Tayfur rechts vom Strafraum. Nachdem Tayfur den Ball an seinen rechten Fuß gebracht hatte, schickte er den runden Lederball mit seinem Freistoß ins Netz: 3:3.

Konyaspor hatte in der 66. Minute noch 10 Spieler übrig. Oğulcan Ülgün wurde nach seiner Aktion gegen Gedson im Mittelfeld nach der zweiten Gelben Karte mit einer Roten Karte aus dem Spiel genommen.

In der vom rechten Flügel gewonnenen Ecke in der 90+1 Minute machte Maxim die Mitte. Torwart Sehic schoss den Ball mit einem Kopfstoß von Aboubakar im Strafraum von der Linie.

Das Spiel endete mit einem 3:3-Unentschieden.

NOTIZEN ZUM SPIEL

Der technische Manager von Beşiktaş, Şenol Güneş, nahm in 11 Spielen von Kasımpaşa, das in der 37. Woche der Magnificent League mit 4:2 gewonnen wurde, 1 notwendige und 2 Änderungen vor. Der erfahrene Trainer gab Umut Meraş anstelle des gesperrten Masuaku und Colley, der die Gelbstrafe verwandelte, anstelle von Necip Uysal eine Chance.

Güneş übergab die Burg an Mert Günok und schickte das Verteidigungsquartett; Es bestand aus Rosier, Welinton, Colley und Umut Meraş. Nachdem Güneş den Dreier aus Hadziahmetovic, Salih Uçan und Gedson Fernandes im Mittelfeld nicht gebrochen hatte, drängte er Muleka auf die rechte Seite der Offensivlinie und Cenk Tosun auf die linke Seite. Der Stürmer des erfahrenen Trainers fiel auf Vincent Aboubakar.