Besiktas, Giresunspor blieb nicht im Rough stecken! Die Reihe wurde fortgesetzt

Beşiktaş traf in der 25. Woche der Spor Toto Üstün League auf Giresunspor. Atilla Karaoğlan pfiff während des Spiels im Vodafone Park. Die Schwarz-Weißen besiegten Giresunspor mit 3:1.

Die Tore von Beşiktaş kamen von Vincent Aboubakar in 39 und 45+5 und Nathan Redmond in 54. Riad Bajic war der Name, der in der 21. Minute bei Giresunspor die Netze lüften ließ.

Beşiktaş steigerte seine Punktzahl in der Liga Spor Toto Üstün auf 55 und seine Siegesserie stieg auf 5 Spiele. Giresunspor hatte 24 Punkte.

BEŞİKTAŞ – GİRESUNSPOR: 3-1

TORE: 21′ Riad Bajic, 39′ Vincent Aboubakar (P), 45+5′ Vincent Aboubakar, 55′ Nathan Redmond

MINUTEN VOM SPIEL

Ghezzal machte die Mitte des Angriffs von Beşiktaş, der sich in der 3. Minute von der rechten Seite entwickelte. Der Kopfball von Cenk Tosun landete im Schoß von Torhüter Ferhat im Strafraum.

In der 13. Minute traf Cenk Tosun mit einem Pass von Redmond den Ball in die linke Diagonale des Strafraums, der Ball ging leicht über den Kopf.

Giresunspor ging in der 21. Minute in Führung. Der Ball von Bajic in der Mitte des Strafraums im Angriff der Gästegruppe, der sich aus dem linken Flügel entwickelte, blieb vor Sainz auf der linken Linie. Erneut drehte Sainz den Ball nach innen, Bajic schickte ihn mit einem Einzelschuss im Sechserpass ins Netz: 0:1.

Aboubakar, der den Ball in der 23. Minute mit einem langen Pass von Colley aus der Abwehr im Strafraum traf, schoss von der rechten Diagonale, nachdem er seinem Gegner davongekommen war. Torhüter Ferhat schickte den Ball im letzten Moment mit den Füßen ins Eck.

Beşiktaş gewann in der 37. Minute einen Elfmeter. Salih Uçan, der den Ball nach seinem Druck im Vorderraum erwischte, schoss von außerhalb des Strafraums. Als der Ball im Strafraum die Hand von Alexis Perez traf, zeigte Schiedsrichter Atilla Karaoğlan auf den Elfmeterpunkt.

Mit dem Elfmeter in der 39. Minute schickte Aboubakar Torhüter Ferhat und den Lederball in verschiedene Ecken: 1:1.

Ghezzal, der in der 42. Minute bei einem langen Pass von Aboubakar den Ball auf dem linken Flügel traf, schoss nach dem Einlaufen in den Strafraum von der rechten Diagonale. Er kehrte vom runden Lederseitenpfosten auf das Spielfeld zurück.

Beşiktaş ging in Minute 45+5 in Führung. Im sich schnell entwickelnden Team-Angriff der Schwarz-Weißen sah Ghezzal, wie Aboubakar von der rechten Diagonale in den Strafraum kam. Aboubakar schickte den Ball mit seinem rechten Diagonalschuss vom langen Pfosten ins Netz: 2:1.

Die erste Hälfte des Spiels endete mit einem 2:1-Vorsprung von Beşiktaş.

Beşiktaş erhöhte in der 55. Minute auf 2. Masuaku traf den Ball auf dem linken Flügel und sah Redmond im Strafraum. Redmond, der sich in der linken Strafraumdiagonale seiner beiden Kontrahenten entledigte, schickte den Ball mit seinem Schuss aus spitzem Winkel ins Netz: 3:1.

Es gab kein weiteres Tor im Spiel und Beşiktaş besiegte Giresunspor mit 3: 1 auf dem Feld.

ERSTE 11

Besiktas:Mert Günok, Onur Bulut, Colley, Saiss, Masuaku, Hadziahmetovic, Salih Uçan, Redmond, Ghezzal, Cenk Tosun, Aboubakar

Giresunspor:Ferhat Kaplan, Hayrullah Bilazer, Arias, Perez, Alper Uludag, Campuzano, Görkem Sağlam, Mejia, Kuwas, Sainz, Bajic

NOTIZEN VOM SPIEL

Der technische Manager von Beşiktaş, Şenol Güneş, nahm im 11. Fenerbahçe-Derby, das in der 28. Woche der Liga mit 4:2 auswärts gewonnen wurde, zwei Änderungen vor. Der erfahrene Trainer war in der zweiten Halbzeit des Derbys aktiv und brachte den Helden des Spiels, Nathan Redmond, um 11:00 Uhr gegen Giresunspor ins Spiel. Außerdem übernahm Romain Saiss den Platz von Tayyip Talha Sanuç, der sich im Fenerbahçe-Derby am Knie verletzt hatte. Güneş vertraut die Burg Mert Günok an und übernimmt das Verteidigungsquartett. Onur Bulut bestehend aus Saiss, Colley und Masuaku. Der erfahrene Trainer, der Hadziahmetovic und Salih Uçan ins Mittelfeld holte, trieb Ghezzal rechts an die Grenze, Redmond in die Mitte und Cenk Tosun links. Güneşs Torschütze war Vincent Aboubakar.

SAISS BEI 11 NACH 4 SPIELEN

Der marokkanische Verteidiger der Schwarz-Weiß-Gruppe, Romain Saiss, bekam nach 4 Spielen einen Einsatz in den Top 11. Romain Saiss bekam nach der Verletzung von Tayyip Talha Sanuç einen Einsatz in den ersten 11. Schließlich kam der marokkanische Verteidiger, der im Verschiebungsspiel gegen Antalyaspor unter den ersten 11 war, später in den Spielen von Ankaragücü und Fenerbahçe nicht zum Einsatz und wurde später in die Spiele von Başakşehir und Istanbulspor aufgenommen.

CENK TOSUN KANN NICHT WEITERGEHEN

Cenk Tosun im Team Schwarz-Weiß konnte das Spiel nach seiner Verletzung nicht fortsetzen. Cenk Tosun, dessen Leistung sich nach der Verpflichtung von Şenol Güneş in Beşiktaş steigerte, und sein Team mit den von ihm erzielten Toren unterstützten, erlitt in der 34. Minute des Spiels von Giresunspor eine Leistenverletzung. Während der erfahrene Stürmer nach der Verletzung einen Wechsel signalisierte, wurde er in der 35. Minute durch Gedson Fernandes ersetzt.

HADZIAHMETOVIC VOM ELFMETER

In der Schwarz-Weiß-Gruppe wurde Amir Hadziahmetovic in der zweiten Hälfte des Spiels von Giresunspor mit einer Gelben Karte gesperrt. In der zweiten Hälfte des Spiels, in dem die Schwarz-Weiß-Gruppe Giresunspor empfing, sah Amir Hadziahmetovic die Gelbe Karte, nachdem er seinen Gegenspieler im Mittelfeld gefoult hatte. Der 25-jährige Mittelfeldspieler, der in dieser Saison seine vierte Gelbe Karte sah, wurde gesperrt. Hadziahmetovic wird seinen Kader beim Auswärtsspiel von Trabzonspor in der 30. Woche der Great League allein lassen.