Beşiktaş besiegte Galatasaray und erreichte das Finale!

Die erste Hälfte des Halbfinales der U-16 Development League, die live auf D-Smart-Bildschirmen übertragen wurde, endete trotz der gegenseitigen Angriffe mit einem torlosen Ausgleich. Während die Minuten des Spiels 69 Minuten anzeigten, änderte Ahmet Sami Birkan den Namen von Beşiktaş und erzielte das Tor, das den Spielstand auf 1:0 erhöhte. Es gab kein weiteres Tor in dem Spiel und Konyaspors Gegner war Beşiktaş im Endspiel der U-16 Development League.

Das Endspiel der U-16 Development League wird am Freitag, 12. Mai, um 18:00 Uhr ausgetragen. Das Spiel wird live auf D-Smart übertragen.

Im Halbfinale der U-16 Development League besiegte Konyaspor Kayserispor mit 2:0 und war das erste Team, das sich im Finale einen Namen machte.

Im Endspiel der U-15 Development League besiegte Bursaspor Corendon Alanyaspor mit 2:0 durch die Tore von Ahmet Hakan Atış in der 58. Minute und Selahattin Sevim in der 62. Minute und wurde Meister der U-15 Development League.

Im Spiel um Platz 3 der U-15 Development League besiegte Bucaspor Adana Demirspor mit 1:0 und wurde Dritter.