Berke Özer hatte einen Gewinner! Mame Thiam und Bernard Mensah geben an

Kayserispor empfing Ümraniyespor in der 28. Woche der Spor Toto Great League. Ümraniyespors junge Torhüterin Berke Özer gewann das Spiel im RHG Enertürk Power Stadium. Das Duo Bernard Mensah und Mame Thiam hinterließ dem Spiel seine Spuren.

Das Tor des erfahrenen Stürmers Umut Nayir bei Ümraniyespor konnte seine Niederlage nicht verhindern. Hier sind die Details des Spiels Kayserispor – Ümraniyespor…

BERKE ÖZER WAR AM ERSTEN SPIEL BESUCHT

Einen Sieger gab es in Ümraniyespor unter der Leitung von Recep Uçar. Berke Özer, die in der mittleren Transfer- und Anmeldephase der Rot-Weißen ins Team aufgenommen wurde, startete in der Top-11 in das Spiel gegen Kayserispor. Der 22-jährige Torhüter übernahm in dieser Saison erstmals einen Einsatz in der Spor Toto Superior League.

STRAFENTSCHEIDUNG, THIAM TEILGENOMMEN

In der 28. Spielminute rückte Mame Thiam in die Mitte von Uzodimma bei Kayserispor. Während der senegalesische Stürmer versuchte zuzuschlagen, blieb er mit der Intervention von Serkan Göksu am Boden.

Der Schiedsrichter des Spiels, Zorbay Küçük, setzte das Spiel nach der Situation fort. Nach der Verwarnung des VAR begab sich Zorbay Küçük an die Seitenlinie, um die Stellung zu beobachten. Zorbay Küçük gab eine Elfmeterentscheidung, nachdem er die Situation beobachtet hatte.

Mame Thiam übernahm bei Kayserispor den Ball. Beim Freistoß des erfahrenen Stürmers traf Leder auf runde Netze. Kayserispor ging in der 31. Minute mit 1:0 gegen den Gegner in Führung.

Der 30-jährige Stürmer hatte in dieser Saison die Chance, in 19 Spielen in der Spor Toto Great League zu spielen. Der senegalesische Stürmer lüftete dabei fünfmal die Netze des Gegners. Mame Thiam gab seinen Teamkollegen gleichzeitig 3 Torpässe.

UMUT NAYIR BELÜFTETE NETZE

Kartal Kayra Yılmaz nahm den Ball in der 45 + 2-Minute des Kampfes in der von Ümraniyespor gewonnenen Ecke. Epureanu traf den Ball in der Mitte des jungen Mittelfeldspielers. Kayserispors Torhüter Bilal Bayazit hüpfte bei Epureanus Freistoß den Lederball aus der Hand. Nachdem der Ball zweimal abprallte, fiel er vor Umut Nayir. Umut Nayir klärte den Ball und glich den Ausgleich aus.

MENSAH-NETZWERKE SCHÜTTELN

In der 53. Minute des Spiels sorgte Emrah Başsan mit seinem linken Fuß von rechts auf die Tormündung von Kayserispors Bernard Mensah, der sechs Pässe rannte, für den Kopfball. Bernard Mensahs harter Tritt traf das Netz. Kayserispor dominierte erneut seine Rivalen.

Kayserispors ghanaischer Mittelfeldspieler Bernard Mensah erzielte in dieser Saison sein 5. Tor. Dabei gab der 28-Jährige seinen Gruppenkollegen auch 2 Torpässe.

STRAFE ERWARTUNG

In der 75. Spielminute lenkte Jesse Sekidika, der mit dem rechten Fuß die Mitte der linken Innenbahn traf, den Ball in den Pfosten von Geraldo. Beim Versuch, den Ball zu kontrollieren, der Umut Nayir in der linken Diagonalen des Strafraums passierte, blieb Avounou beim Eingreifen der Abwehr am Boden. Ümraniyespor vorne wartete auf einen Elfmeter in der Position. Der Schiedsrichter des Spiels, Zorbay Küçük, setzte das Spiel fort. Elfmetererwartungen wurden nicht erfüllt.

SACKEY BEKOMMT ROTE KARTE

In der 90.+8. Spielminute stoppte Isaac Sackey von Ümraniyespor seinen Gegner mit einem Foul im Doppelkampf mit İlhan Parlak. Der Schiedsrichter des Spiels, Zorbay Küçük, zeigte Isaac Sackey seine gelbe Karte. Isaac Sackey, der die zweite Gelbe Karte sah, verließ sein Team mit 10 Leuten bei 90+8.

MÄHNE BELÜFTETE NETZE

In der 90.+10. Spielminute betrat Carlos Mane von Kayserispor die Bühne. Carlos Mane, der den Pass von İlhan Parlak traf, schickte den Ball rechts von Berke Özer ins Netz. Kayserispor baute einen 3:1-Vorsprung gegenüber seinem Gegner auf.

SERIE BEENDET

Die Siegesserie von Ümraniyespor unter Recep Uçar ist zu Ende. Die Rot-Weißen wurden erstmals nach 5 Spielen in der Spor Toto Superior League besiegt. Ümraniyespor musste seine letzte Niederlage auswärts bei Galatasaray hinnehmen.