Belgien – Marokko: 0-2

Die Aufregung um die Weltmeisterschaft 2022 geht auf Hochtouren weiter. Im zweiten Spiel der Gruppe F traf Belgien auf Marokko. Marokko gewann die Anstrengung 2-0.

Marokkos Tore wurden von Sabiri in der 73. Minute und Zakaria Aboukhlal in der 90+3 Minute erzielt.

Fenerbahçes Stürmer Batshuayi war unter den Top 11 in Belgien. Beşiktaş‘ erfahrener Verteidiger Saiss startete in den ersten 11 in Marokko. Außerdem kam in der zweiten Hälfte des Spiels Galatasaray-Spieler Dries Mertens in Belgien ins Spiel.

Belgien hatte mit diesem Ergebnis 3 Punkte. Marokko hingegen holte seinen ersten Sieg und erhöhte seine Punktzahl auf 4.

BELGIEN – MAROKKO: 0-2

TOR: 73′ Sabiri, 90+3′ Zakaria Aboukhlal

ERSTE 11

Belgien: Courtois, Alderweireld, Castagne, Vertonghen, Meunier, Witsel, Onana, Thorgan Hazard, De Bruyne, Eden Hazard, Batshuayi

Marokko: Munir, Hakimi, Aguerd, Saiss, Mazraouş, Amrabat, Ounahi, Amallah, Ziyech, Boufal, En-Nesyri

ZURÜCK VOM FANTASTISCHEN TOR

45+1 des spannenden Wettbewerbs. In der zweiten Minute blieb Ziyech am Boden, als Thorgan Hazard an der rechten äußeren Diagonale des Strafraums intervenierte. Der Schiedsrichter pfiff und gab einen Freistoß. Der marokkanische Fußballspieler Hakim Ziyech war für den Ball verantwortlich. Ziyech trat mit dem linken Fuß an, der von Torhüter Courtois abprallende Ball traf aus dem langen Eck ins Netz. Schiedsrichter Ramos, der auf Anraten des VAR zur Seite kam, stellte jedoch fest, dass Saiss im Abseits stand und hob das Tor auf.