Bayburt Special Administration verlor zu Hause gegen 24Erzincan mit 0:1

Mit Beginn der neuen Ära fieberten die Fans von Bayburtspor, die auf der Tribüne Platz nahmen, gespannt auf das Spiel. In der 20. Minute erzielte die Nummer 99 der Rot-Schwarzen, Mustafa Batuhan Altıntaş, das Tor von 24Erzincanspor und brachte seine Mannschaft mit 1:0 in Führung. Am Spielstand änderte sich in der ersten Halbzeit nichts, die Gästemannschaft 24Erzincspor endete mit einem 1:0-Vorsprung.

Beide Gruppen starteten eifrig in die zweite Halbzeit, Bayburtspor spürte in der 64. Minute die Burg von Erzincan. Der Spieler von Bayburtspor, der ein Foul begangen hatte, konnte seine Torchance nicht gut einschätzen und am Stand von 1:0 änderte sich nichts.

Das Spiel, das 5 Minuten Verlängerung bekam, endete mit einem 1:0-Vorsprung von 24Erzincanspor.

In der 3. Liga-Woche trifft Bayburt Özel Administrationspor auswärts auf Bitexen Düzcespor.