Batman Petrol Spor spielt 2 Spiele ohne Zuschauer und wird mit einer Geldstrafe von 20.000 TL belegt

In der 19. Woche der TFF 2nd League White Group empfing Batman Petrol Spor Şanlıurfaspor auf dem Feld und wurde in der 61. Minute aufgrund der Ereignisse auf der Tribüne gesperrt. Die erste Hälfte des Spiels im Batman City Stadium endete mit einem torlosen Unentschieden. In der zweiten Spielhälfte ging Şanlıurfaspor mit 2:0 in Führung, wobei in der 50. und 56. Minute Tore erzielt wurden. In der 61. Spielminute kam es auf der Tribüne zu Ereignissen. Während die Polizei auf dem Feld mit Schilden vorsorgte, waren die Fans; Er warf einen Stuhl, eine Wunderkerze, eine Fackel und eine Wasserflasche auf das Feld. Der Schiedsrichter des Spiels, Safa Yılmaz, unterbrach das Spiel in der 61. Minute aufgrund der Ereignisse.