Başakşehir kam aus dem ungeschlagenen Cluster! Wir haben in Europa Geschichte geschrieben

Başakşehir empfing die lettische Gruppe Rigas Skola in der 4. Woche des UEFA European Conference League Cluster A. Spannender Kampf Die Schüler von Emre Belözoğlu setzten ihre ungeschlagene Führung fort, indem sie ihren Gegner mit 3:0 besiegten und verdienten sich das Recht, den Cluster zu verlassen.

Die Tore, die Başakşehir den Sieg brachten, erzielten Deniz Türç in der 11. Minute und Stefano Okaka in der 45. und 72. Minute.

Başakşehir, das mit diesem Ergebnis seine Punktzahl auf 10 erhöhte, verließ garantiert den Cluster. Rigas Skola, der jetzt ungeschlagen ist, hat 2 Punkte.

BAŞAKŞEHİR – RIGAS ERGEBNIS: 3-0

TOR: 11′ Deniz Turuc, 45′ Stefano Okaka, 72′ Stefano Okaka

ERSTE 11

Basaksehir:Volkan Babacan, Caiçara, Mahmut Tekdemir, Touba, Hasan Ali Kaldirim, Biglia, Berkay Ozcan, Aleksic, Deniz Turuc, Serdar Gurler, Okaka

Rigas Skola:Steinbors, Jatta, Jagodinskis, Lipuscek, Vlalukin, Friesenbichler, Panic, Saric, Mares, Ilic, Bill

MINUTEN VOM SPIEL

Der von Okaka in der 11. Minute geschenkte Kuchen ging bei einem harten Treffer von Deniz Türç, der den Ball rechts schräg außerhalb des Strafraums annahm, an die runden Ledernetze. 1-0

In der 23. Minute lenkte Caiçara, der den Ball auf dem rechten Flügel annahm, in den Strafraum, Ahmed Toubas Kopfschuss kam seitlich am runden Lederpfosten heraus.

In der 38. Minute ging der Schuss von Deniz Türç von Caiçara von der rechten Seite außerhalb des Strafraums, und Torhüter Steinbors kontrollierte den Ball in zwei Versuchen.

In der 45. Minute, beim Eckstoß von Berkay von der linken Seite, ging Okakas Kopfball im Strafraum ins Netz. 2-0

ERGEBNIS DES ERSTEN HALBJAHRES | Die erste Halbzeit des Spiels wurde mit Başakşehirs 2:0-Vorsprung überstanden.

In der 59. Minute schickte Aleksic seinen Schuss von außerhalb des Strafraums in Başakşehir. Torhüter Seinbors lenkte den Ball im letzten Moment in die Ecke.

Başakşehir war in der 66. Minute wirksam. Traore überholte seine Gegenspieler auf der rechten Flanke und der Ball kam durch das Eingreifen der Abwehr zu Okaka. Okakas Schuss ließ den Torhüter in zwei Angriffen nicht treffen.

Okaka, der in der 72. Minute erneut die Netze lüften ließ, trug seine Mannschaft mit 3: 0 nach vorne. Nachdem Traores rechter Diagonaltritt vom Torhüter zurückgekommen war, fand Okaka den Ball vor sich und traf.

SPIELERGEBNIS | Basaksehir – Rigas Skola: 3-0