Başakşehir 1-0 Samsunspor (Spielergebnis)

RAMS Başakşehir, die in der 28. Woche der Super League Yılport Samsunspor mit 1:0 besiegten, feierten ihren zweiten aufeinanderfolgenden Sieg und kletterten auf den 6. Platz in der Liga.

Das Team in Orange und Dunkelblau erzielte in dieser Saison den 11. Ligasieg und steigerte seine Punktzahl auf 39, was sie vor dem punktgleichen Çaykur Rizespor auf den 6. Platz brachte.

Samsunspor musste ihre 13. Niederlage in der Liga hinnehmen und blieb mit 33 Punkten zurück.

Ein Tor von Danijel Aleksic in der 48. Minute bescherte den Istanbulern den Sieg. Samsunspor beendete das Spiel mit 10 Spielern, nachdem Mouandilmadjia in der 34. Minute eine Rote Karte erhalten hatte.

In der kommenden Woche wird Başakşehir zu Hause auf Bitexen Antalyaspor treffen, während Yılport Samsunspor zu Hause auf MKE Ankaragücü spielen wird.

Danijel Aleksic, ein Mittelfeldspieler von RAMS Başakşehir, freute sich über sein erstes Ligatore in dieser Saison gegen Samsunspor.

Aleksic, Kapitän des orangen-dunkelblauen Teams, erzielte in der 47. Spielminute das Tor zur 1:0-Führung seines Teams.

Der kamerunische Mittelfeldspieler Olivier Kemen von RAMS Başakşehir verletzte sich in der 73. Spielminute und konnte das Spiel nicht fortsetzen. Trainer Çağdaş Atan brachte Ömer Ali Şahiner für Kemen ins Spiel.