Atemberaubender Kommentar von Bilal Meşe nach dem Spiel Antalyaspor – Beşiktaş! „Er hat eine chronische Schwäche“

Unter der Leitung von Şenol Güneş gewann Beşiktaş in der 33. Woche der Spor Toto Wonder League auswärts mit 3:1 bei Antalyaspor. Mit diesem Sieg sicherten sich die Schwarz-Weißen erneut den Kampf um die Meisterschaft.

Besiktas kehrte auswärts mit 3 Punkten von Antalyaspor zurück und die Altmeister werteten das Spiel aus. Bilal Meşe, einer der Autoren der Zeitung Milliyet, kommentierte, dass „Beşiktaş eine chronische Schwäche hat“.

Hier sind die Bewertungen nach dem Spiel Antalyaspor – Beşiktaş…

VOM STOPP ZUM HIGHLIGHT / ATTİLA GÖKÇE

Geistige Selbstzufriedenheit, nicht körperliche. Es wurde verstanden, dass die wertvollste Motivationsquelle für Beşiktaş das Galatasaray-Derby (3:1) war.
Beşiktaş, das vor einer Woche sowohl Applaus als auch Anerkennung erntete, Tore schoss und den Status eines Meisterkandidaten erlangte, obwohl es auf dem Papier mit drei Punkten gelang, hätte gestern auswärts in Antalya fast seine Identität verloren. Vor allem in der ersten Halbzeit konnten sie sich nicht auf das Spiel konzentrieren. Ja, sie waren diejenigen, die den Ball hatten und mehr mit dem Ball spielten, aber es war passender, den Namen dieses Spiels nicht Fußball, sondern „vidi vidi“ zu nennen. Weißt du, es hat etwas damit zu tun, viel zu reden und nichts zu sagen. Sie konnten weder den Strafraum betreten, noch das Spiel aus der Mitte oder über die Flügel vorbereiten und eine Position vorbereiten. Sie nahmen nur den Ball an und ergaben sich mit schweren, unsicheren und schwachen Pässen dem Druck des Gegners und kehrten von neuem in den Kampf zurück.

Die Helden der letzten Woche, Cenk und Aboubakar, erzielten erst spät Tore. Sie haben lange gebraucht. Wir haben gesehen, dass sie in ihrer Begegnung mit dem Ball unentschlossen waren. In der ersten Halbzeit verloren sie den Ball, ohne den Strafraum betreten und schießen zu können. Rosier, Masuaku und Gedson versuchten mit guten Absichten etwas zu tun, aber es reichte nicht. Es war schockierend, dass Ömer Toprak den Ball im Strafraum mit dem Schuss, den Fernando aus der Distanz nutzte, ins Netz schickte.
Wir haben verstanden, dass Şenol Hodja mitten in der Halbzeit eine senfartige (!) Rede hielt, seine Spieler warnte und die fehlenden Mängel und Fehler im Spiel schnell zusammenfasste. Maxim, der in der ersten Halbzeit nicht das geben konnte, was erwartet wurde, überließ seinen Platz Onur. Manche mögen es merkwürdig finden, dass zwei Rechtsverteidiger zusammen spielen, aber sagen wir mal, diese Diskussionen sind mittlerweile sehr alt.
Ja, Beşiktaş begann Tore zu schießen, indem es nach Şenol Hocas Warnungen und den von ihm vorgenommenen Änderungen seine Identität fand. Zuerst nahm Aboubakar die Ecke, und dann konnte Cenk Tosun die Bälle, die in der Karambole an der Burgmündung von Fuß zu Fuß geschossen wurden, dieses Mal nicht abwehren. Der Mann, der das klarstellte, war Aboubakar. Eines der Geheimnisse des Spiels, das schwierig begann und dessen Tempo in der zweiten Halbzeit zunahm, war, dass Tayfun und Necip nach Onur zum Team stießen und die Qualität, Spannung und Punktzahl des Spiels steigerten.

Antalyaspor ist eine der instabilsten und instabilsten Gruppen dieser Zeit. Trotz der Bemühungen von Nuri Şahin gelingt es ihnen nicht, das erhoffte Spiel zu erreichen. Zusammenfassend lässt sich sagen, dass beide Mannschaften gestern in der ersten Halbzeit ihr Image in das Gegenteil in der zweiten Halbzeit veränderten und uns alle überraschten.

WENN SIE ABOUBAKAR HABEN, SIND SIE EINEN SCHRITT VORAUS / BİLAL OAK

Schauen Sie sich Beşiktaş in einem Derby und die gestrige erste Halbzeit an! Kann eine Mannschaft so viel verändern, Freund? Nach dem ersten Gegentor von Galatasaray war von Kartal in Antalya in der ersten Halbzeit keine Spur!
Man wird sagen, dass zwei Leute aus diesem Team fehlen, die Wahrheit… Salih und Colley waren aufgrund ihrer Verletzungen nicht in Antalya, stattdessen waren Welinton und Maxim auf dem Feld. Kommen Sie und sehen Sie, dass Kartal, der immer den Rückwärtsgang einlegt, bis er das Tor kassiert, in der ersten Halbzeit mit Hadziahmetovic eine große Chance hat. Was wäre, wenn die anderen wie „der müßige Wanderer“ wären! Hinzu kommt das Problem des Rückpasses, das zweifellos das größte Handicap von Kartal in dieser Halbzeit war. Du bist verfügbar, reduziere den Gegner, mein Bruder, kein Rückwärtsgang nötig!

Tatsächlich hat dieser Faktor bei Antalyaspor in der 33. Minute wunderbar funktioniert. Fernando schnitt ihn mit einem Freistoß in den Strafraum, Ömer stieg auf, drehte durch, der Ball ging zuerst an den Außenpfosten und dann ins Netz.
Besiktas, das in der ersten Halbzeit in jeder Hinsicht ein negatives Spiel zeigte, hat eine chronische Schwäche, kann nicht ohne Gegentor zum echten Spiel zurückkehren, was den Fans Ärger bereitet und sie zur Einnahme von Beruhigungsmitteln zwingt!

Tatsächlich erkannte Kartal in dieser Halbzeit, dass der Schuh wertvoll war, er beschleunigte den Gang, erhöhte seinen Druck und glich den Spielstand mit Aboubakar zum 54. aus. Es ist sehr schwer zu sagen, dass Aboubakar bis zu diesem Tor einflussreich war, aber der Torschütze verzeiht es nicht, solange er die Situation findet.
Nach diesem Tor erhöhten beide Mannschaften das Tempo, der Ball war in dieser Burg und in dieser Burg… Zumindest in diesen Teilen, während die Qualität und Spannung in das Spiel kamen, war Kartal so belastet, dass der Gegner das nicht zuließ Verteidigung atmen.

Redmond, der fleißigste Name des Feldes, kam von links, wurde von Bünyamin beim Betreten des Strafraums fallen gelassen, Kalkavan zog die Gelbe Karte. Schauen Sie, Freund, was wäre, wenn VAR nicht vor Ihren Augen eingegriffen hätte, was für ein Gelb und Rot wie Honig, ich sage nicht die Regel, es ist offensichtliches Torglück und der letzte Mann! Ohh, wie schön, du mischst dich nicht mehr mit Fleisch und Milch, sondern verlässt dich auf VAR!
Redmond nutzte das Foul, schnitt den Pfosten ab, Tayfur warf ihn zu Boden, brachte die Verteidigung durcheinander, betrat die Bühne bei Cenk Tosun 84, erzielte ein Tor mit einem Treffer, der seiner Klasse gebührt, und ging mit dem Trost nach Hause, seinen Job erledigt zu haben .

Liebe Grüße an den, der Aboubakar gefangen hat, in 90 Minuten landete Tayfur von rechts, rollte sich vor den erfahrenen Fußballspieler. Wir sagten, dass Aboubakar ausreicht, um das Defizit des Gegners aufzufangen, er hat keine Vergebung, obwohl sein Fuß ausrutschte, schlug er den Ball an die Decke und bestimmte den Spielstand.
Seien Sie Kartal nicht böse, es gibt keinen einfachen Gegner in diesem Spiel, wir haben gestern gesehen, dass dies nicht der Fall ist. Fakt ist auch, dass es keine Rolle spielt, ob Beşiktaş schlecht spielt, denn der „Ehrgeiz zu gewinnen“ ist auf einem unglaublich hohen Niveau. Kartal hat diese Eigenschaft und die Berührungen und Angriffe von Şenol Güneş reichen nicht aus?