Arsenal hat auf dem Weg zum Titel einen weiteren Treffer erzielt!

In der 32. Woche der englischen Premier League empfing Arsenal Southampton, den letzten in seinem Feld.

Das Spiel im Emirates Stadium war mit seinem Tempo schwindelerregend und endete mit einem 3: 3-Ergebnis.

Southampton ging gleich zweimal in Führung, mit Toren von Alcaraz in der ersten Minute und Walcott in der 14. Minute. Bei 20 verkürzte Martinelli die Führung und die erste Halbzeit endete mit 2: 1.

In der zweiten Halbzeit, als Southampton mit Caleta-Car in 66 die Führung verdoppelte, wurde in den letzten Minuten des Spiels der Atem angehalten. Ödegaard in der 88. und Latife in der 90. glichen das Spiel mit ihren Toren aus. In den restlichen Minuten, während ein Schuss von Trosard vom Pfosten zurückkam, wurden die Punkte im Wettkampf mit hohem Sehvergnügen geteilt.

Mit diesem Ergebnis machte Arsenal 75 Punkte und damit verlängerte sich die Unentschiedenserie auf 3 Spiele. Manchester City kann Arsenal von der Spitze holen, wenn sie ihre beiden fehlenden Spiele gewinnen. Southampton hatte 24 Punkte.