Antalyaspor unentschieden gegen Borussia Dortmund

Seit dem 14. Juli setzt Fraport TAV Antalyaspor seine Vorbereitungen auf die neue Saison in Deutschland fort und traf im Freundschaftsspiel auf Borussia Dortmund, einen der Bundesligisten. Antalyaspor ging mit Boffin, Bünyamin Balcı, Veysel Sarı, Kudryashov, Güray Vural, Fredy, Fernando Martins, Ndao, Gökdeniz Bayrakdar, Luiz Adriano und Haji Wright als 11. ins Feld. Borussia Dortmund; Meyer, Morey, Papadopoulos, Coulibaly, Aning, Bynoe-Gittnes, Emre Can, Wolf, Thorgan Hazard, Reyna und Brandt nahmen mit 11 von ihnen ihren Platz im Feld ein. Jetzt, in der 8. Spielminute, gingen die Gelb-Schwarzen durch einen Fußtreffer von Stürmer Julian Brandt mit 1:0 in Führung. Während es in der ersten Hälfte kein weiteres Tor gab, das mit gegenseitigen Angriffen vorbeiging, ging der deutsche Riese mit einem 1: 0-Vorsprung in die Umkleidekabine. Zu Beginn der zweiten Halbzeit mit den Einwechslungen Fredy-Soner Aydoğdu, Gökdeniz Bayrakdar-Ghacha und Boffin-Alperen Uysal brachte die Akdeniz-Gruppe Stabilität in das Spiel mit dem Führungstor von Alassane Ndao, der Fernando Martins in der Mitte vergessen ließ Rückpfosten im Eckball gewann in der 60. Minute. Obwohl es kein weiteres Tor gab, verließen die beiden Teams das Feld mit einem 1: 1-Unentschieden.

DEUTSCHLAND LAGER BEENDET

Nuri Şahin, Fußballmanager von Antalyaspor, gab Cemali Sertel, Floranus, Hakan Özmert, Sinan Gümüş, Ufuk Akyol und Mehmedi im späteren Spielverlauf die Chance. Fraport TAV Antalyaspor verlor in den Testspielen in Deutschland mit 2:6 gegen Bochum und mit 0:1 gegen Paderborn, während sie im Trainingsspiel den niederländischen Vertreter Twente mit 3:1 besiegten.

Antalyaspor wird nach dem Spiel von Borussia Dortmund nach Antalya zurückkehren und gleichzeitig die deutsche Phase der Vorbereitung auf die neue Saison abschließen.