Andrea Pirlo macht sein erstes Spiel in der Great League! Stempel von Caner Erkin und Diagne in Karagümrük

Fatih Karagümrük empfing Alanyaspor in der ersten Woche 2022-2023 in der Liga Spor Toto Üstün. Beim Einsatz im Atatürk-Olympiastadion übernahm Andrea Pirlo erstmals in einem Spiel der Superior League einen Einsatz. Die Leistung von Mbaye Diagne und Caner Erkin, dem neuen Transfer von Fatih Karagümrük, markierte den Wettbewerb.

IN KARAGUMRUK SIND NEUE DINGE AUF DEM FELD

Fatih Karagümrük Technischer Leiter Andrea Pirlo gab den Neuzugängen im Hinspiel die Chance, sich zu formen. Neuzugänge bei den Rot-Schwarzen, Buyruk Tintis, Matteo Ricci, Magomed Ozdoev, Otabek Shukurov und Mbaye Diagne, gingen erstmals im Trikot von Karagümrük auf das Feld.

GROSSE UNTERSTÜTZUNG FÜR PIRLO

Bei Fatih Karagümrük, der Alanyaspor in der Spor Toto Great League zu Gast hatte, bestritt der Technische Leiter Andrea Pirlo sein erstes offizielles Spiel in der Türkei und traf sich mit den rot-schwarzen Fans. Die Fans von Fatih Karagümrük, die ihre Mannschaft beim Alanyaspor-Spiel, dem ersten Turnier dieser Saison, nicht allein im Olympiastadion ließen, zeigten der italienischen Legende Andrea Pirlo ihre Zuneigung, während Pirlo mit Applaus auf der Tribüne reagierte.

CANER BESEITIGT DAS ABWÄRTS, DAS TOR KOMMT

In der 19. Spielminute fand Alanyaspor das erhoffte Tor. Efecan Karaca rückte im Angriff, der sich über den rechten Flügel entwickelte, hinter die Abwehr. Nachdem Efecan Karaca mit dem Ball in den Strafraum kam, sah er Wilson Eduardo, der leer stand. Erfahrener Fußballspieler schickte den Ball an die Netze. Bei der VAR-Prüfung wurde festgestellt, dass Caner Erkin das Abseits brach. Alanyaspor ging mit 1:0 in Führung.

NOCH EIN TOR, GROßER EINWAND

Efkan Bekiroğlu rückte mit dem Pass von Efecan Karaca, der in der 28. Spielminute im Mitteldurchgang den Ball traf, hinter die Abwehr. Efkan Bekiroğlu lüftete die Netze, nachdem er Viviano losgeworden war. Bei Fatih Karagümrük wandten Caner Erkin und seine Bandkollegen ein, dass die Situation im Abseits stünde. Bei der VAR-Überprüfung wurden keine zufälligen Verstöße festgestellt, und Karagümrük erhöhte die Differenz auf 2.

DIAGNE UNTERSTÜTZT

In der 56. Minute des spannenden Spiels traf Fabio Borini nach einem Pass von Mbaye Diagne auf den Torhüter. Der Durchbruch von Alanyaspors Torhüter reichte bei einem Freistoß von Fabio Borini nicht. Mbaye Diagne, der neue Transfer von Fatih Karagümrük, konnte in seinem ersten Spiel erfolgreich assistieren.

STRAFE ERWARTUNG

In der 61. Minute des Spiels gab der Schiedsrichter einen Freistoß mit der Begründung, dass Tayfur Bingöl auf der rechten Seite des Strafbogens von Alanyaspor den Ball mit der Hand kontrollierte. Caner Erkin und seine Teamkollegen bemängelten, dass sich die Position im Strafraum befinde. Im Gespräch mit VAR hat Zorbay Küçük seine Meinung nicht geändert.

CANER HAT SEINEN GEGNER VERPASST, DAS TOR KOMMT

In der 71. Minute des spannenden Matches traf Daniel Candeias, der sich auf dem rechten Flügel von Caner Erkin lösen konnte, mit dem Ball. Auf den Pass von Daniel Candeias machte Wilson Eduardo mit dem rechten Fuß einen glatten Schuss und brachte die Netze zum Luft. Alanyaspor baute die Führung erneut auf 2 aus.

CANER UNTERSTÜTZT

In der 72. Spielminute nahm Caner Erkin den Ball beim vom linken Flügel eingesetzten Eckball an. In der Mitte von Caner Erkin gelang Davide Biraschi ein ordentlicher Kopfschuss. Mit diesem Tor war Karagümrük erneut hoffnungsvoll.