Altınordu gewann das Torduell!

Sports Toto besiegte Altaş Denizlispor im Ägäis-Derby mit 5:2 in der Residenz Altınordu, das eng mit dem Kampf um den Klassenerhalt in der 29. Woche der 1. Liga zusammenhängt. In dem Spiel, das in der ersten Halbzeit 2:2 endete, erzielte Ali Özgün, der einen Hattrick für Altınordus Tore erzielte, Kürşad und Hüsamettin, während Denizlispors Tore von Ömer und Okan erzielt wurden. Mit diesem Ergebnis erreichte Altınordu 23 Punkte, während Denizlispor mit 17 Punkten auf dem letzten Platz blieb.

MINUTEN VOM SPIEL

Denizlispor traf in der 5. Minute. Ömer Şişmanoğlu, der den Ball im Plagiatspass von Gökhan Süzen in den Rücken der Abwehr traf, wich Torhüter Ali Emre aus und schickte den Lederball ins leere Tor: 0:1.

Altınordu glich in der 12. Minute aus. In der Mitte Metehan Mimaroğlu von links, Kürşad flog und schlug mit dem Kopf, der Ball traf die Netze: 1:1.

Der Besitzer ging in der 16. Minute in Führung. Ali Özgün, der den Ball mit einem langen Pass aus Kubilays eigener Hälfte hinter die Abwehr traf, drang von links in den Strafraum ein und schickte den runden Lederball mit einem geraden Schuss ins Netz: 2:1.

In der 43. Minute wurde der Angriff von Denizlispor von der rechten Diagonale von Berkant getroffen, und Okan schickte den Ball an die Netze vor dem Tor, das von der Abwehr abprallte: 2:2.

Die erste Halbzeit endete 2:2.

In der 65. Minute, sechs Tore von Ahmet İlhan von links im Mittelfeld, brachte Ali Özgün sein Team mit einem glatten Schuss noch einmal nach vorne. Das wegen Abseits im ersten Durchgang annullierte Tor wurde nach der VAR-Rückschau gültig: 3:2.

Bei der Ecke von Metehan Mimaroğlu von rechts in der 70. Minute schüttelte Ali Özgün, der sich an der vorderen Stange weit genug erhob, die Netze und erzielte sein 3. und das 4. Tor seiner Mannschaft: 4:2.

In der 90. Minute schnitt Metehan Mimaroğlu von links ab, Hüsamettin schickte den von Gurur übersprungenen Ball ins Netz: 5:2.

Altınordu gewann das Spiel mit 5:2.