Altay besiegte Denizlispor mit 3 Toren!

Im Spiel der 36. Woche der 1. Liga von Spor Toto besiegte Altay, das versuchte, im Cluster zu bleiben, den zuvor abgestiegenen Altaş Denizlispor mit 3:0. Ceyhun erzielte die Tore der Izmir-Mannschaft in der 7. Minute, Paixao in der 59. Minute und Eren Erdogan in der 90. Minute. Mit diesem Ergebnis erreichte Altay, dessen Sehnsucht nach einem 5-Spiele-Sieg ein Ende fand, 37 Punkte, während Denizlispor mit 17 Punkten das 10. Spiel in Folge verlor. Vor dem Spiel überreichte Altai-Spitzenreiter Ayhan Dündar dem portugiesischen Stürmer Marco Paixao, der mit einem schwarz-weißen Trikot die 100-Tore-Marke überschritten hatte, das Trikot mit der Nummer 100 und eine Plakette.

MINUTEN VOM SPIEL

Altay erzielte in der 7. Minute ein Tor. Ceyhun schlug den Ball beim Freistoß, den Paixao und Bilgili beim Freistoß von der Vorderseite des Strafraums gewannen, hart vom Boden und traf mit den Netzen aus der runden Lederecke: 1:0.

In der Mitte von Eren, der in der 23. Minute mit einem Dribbling von links in den Strafraum eindrang, schlug Deniz mit dem Kopf an den hinteren Pfosten, Torwart Abdülkadir streckte die Hand aus und schnappte sich im letzten Moment den Ball.

In der 41. Minute traf Denizlispor im Carrom im Strafraum von Denizlispor den Elfmeterpunkt und der Verteidiger verhinderte die Gefahr vor dem Tor.
Die erste Halbzeit endete mit einem 1:0-Vorsprung von Altay.

In der 55. Minute kam Tolga von rechts in die Mitte, und Paixaos Schuss, den Deniz mit dem Kopf überholt hatte, ließ das Tor nicht zu.

In einer ähnlichen Situation erzielte die Heimmannschaft in der 59. Minute den zweiten Treffer. In der Mitte von Salih von rechts setzte Paixao einen Fuß auf den Ball, den Deniz mit dem Kopf berührte: 2:0.

Eren Erdoğan, der in der 90. Minute nach Paixaos Pass den Ball hinter der Abwehr traf, ließ die Netze mit einem glatten Schuss erschüttern. Schiedsrichter Oğuzhan Aksu, der in der ersten Phase mit der Flagge des Schiedsrichterassistenten Salih Burak Demirel eine Abseitsentscheidung traf, vergab nach der VAR-Überprüfung das Tor: 3:0.

Altay gewann das Spiel mit 3:0.