Alpaslan Öztürk prägt das Spiel zwischen Sakaryaspor und Eyüpspor! Die sozialen Medien erschütterten

Im ersten Geschlechterspiel der Spor Toto 1st League Play-Offs verlor Sakaryaspor mit 0:1 gegen Eyüpspor, wobei die reguläre Spielzeit torlos endete. Während Alpaslan Öztürks makelloses Tor in der 120+2-Phase das Spiel prägte, ging es in den sozialen Medien viral.

Der Ball wird vom Pfosten zurückgeworfen

In der 66. Minute traf Sakaryaspors rechte Flügelecke, die von Dimitrov genutzt wurde, der begann, sich zum vorderen Pfosten zu bewegen, den Ball sehr hart, als Roshi von der Vorderseite des Torraums kam, und der Ball traf den Seitenpfosten und kehrte auf das Feld zurück des Spiels.

TOR ABGESAGT

In der 72. Spielminute, nach dem Einwurf von Eyüpspor über den linken Flügel, hob Melih den Ball in die rechte Diagonale des Strafraums, und Sinan, der leer stand, traf den Volleyschuss mit der Oberseite seines rechten Fußes. Der von Torwart Cihan zurückgekehrte Halil vollendete den Ball mit einem Flugkopf aus kurzer Distanz und schickte ihn ins Netz, doch die Abseitsfahne hing in der Luft.

Das Spiel geht in die Verlängerung

Die reguläre Spielzeit zwischen Sakaryaspor und Eyüpspor endete mit torlosem Ausgleich und das Spiel ging in die Verlängerung.

ARDA TURAN BRINGT ALPASLAN ZUM SPIEL

Während die Verlängerung torlos verlief, schaltete der technische Manager von Eyüpspor, Arda Turan, in der 107. Minute den Innenverteidiger des Teams, Alpaslan Öztürk, ein.

EIN FANTASTISCHES ZIEL

120+2 des Wettbewerbs. Alpaslan Öztürk, der in der 107. Minute ins Spiel kam, erzielte ein tolles Tor.

Recep Niyaz, der den Ball beim Einwurf der Gäste mit Ömer Bayram vom linken Flügel übernahm, sah Alpaslan in der Mitte des Halbfeldes. Alpaslan, der den Ball korrigierte, schoss mit dem rechten Fuß einen unglaublichen Schuss aus der Distanz. Der Ball, der in die obere linke Ecke ging, traf den Innenpfosten und landete im Netz.

Es war eine große Freude

Nach diesem goldenen Schuss von Alpaslan erlebte die Eyüpspor-Mannschaft große Freude. Nach dem Tor lief der erfahrene Fußballspieler zu seinem Trainer Arda Turan, umarmte ihn und gratulierte zum Tor.

Eyüpspor besiegte Sakaryaspor mit 1:0 mit einem Tor in 120+2 und wurde im Halbfinale zum Gegner von Bodrumspor.

Dieses Tor von Alpaslan Öztürk erschütterte die sozialen Medien. Hier sind die Kommentare zum Tor des erfahrenen Fußballspielers …

„Was für ein Tor Alpaslan Öztürk geschossen hat.“

„Was für ein Tor Alpaslan Öztürk geschossen hat und Glückwunsch Eyüpspor, Glückwunsch Arda Turan.“