Adem Asil Wind in Deutschland

Die Nationalturnerin, die mit Bronze in der persönlichen Gesamtwertung und im Kaderfinale aufs Podium fuhr, gewann mit 15.033 Punkten im Ring die Silbermedaille. Asil holte damit sein erstes Silber in der Geschichte der Europameisterschaft.

Ahmet Lider und Ferhat Arıcan vertraten unser Land am Parallelbarren. Während der Präsident mit 14.366 Punkten Sechster wurde, hatte unser Olympiasieger Arıcan Pech. Die Nationalturnerin beendete gegen alle Widrigkeiten ihre Relegation und belegte mit 13.700 Punkten den 7. Platz.

Im Bodenfinale belegte Asil mit 13.366 Punkten den 6. Platz, Ahmet Lider den 8. Platz mit 12.833 Punkten, während Arıcan mit 14.266 Punkten den 5. Platz im Pauschenpferd belegte. Der Präsident, der zum letzten Mal in der Meisterschaft auf der Bühne stand, belegte den 8. Platz an der Klimmzugstange.