Adana Demirspor – Fatih Karagümrük: 2-1

Adana Demirspor empfing Fatih Karagümrük in der 15. Woche der Spor Toto Magnificent League. Adana Demirspor gewann das Spiel im New Adana Stadium mit 2:1.

Emre Akbaba erzielte in der 11. und 43. Minute die Tore von Adana Demirspor. Borini erzielte Karagümrüks einziges Tor in der 19. Minute.

Nach diesem Ergebnis stieg Adana Demirspor auf 27 Punkte. Fatih Karagümrük hatte 13 Punkte. Adana Demirspor empfängt Beşiktaş in der 16. Woche der Üstün Liga. Fatih Karagümrük empfängt Trabzonspor auf seinem Feld.

MINUTEN VOM SPIEL

Adana Demirspor’da Rodrigues, der in der 2. Minute einen Angriff vom linken Flügel entwickelte, schickte seinen Pass auf Onyekuru, der hinter der gegnerischen Abwehr hing. Mit dem harten Schuss von Onyekuru, der den Ball vor sich herführte, lenkte Torhüter Batuhan den Ball ins Eck.

Der Angriff von Adana Demirspor, der sich in der 4. Minute über die rechte Außenbahn entwickelte, landete bei einem Pass von Svensson auf der Linie und Akintola lenkte vom Boden aus ins Tor. Gulbrandsens Treffer ohne zu warten, die Lederrunde ging in die Höhe.

Adana Demirspor ging in der 11. Minute in Führung. In der von Rodrigues genutzten Ecke traf Emre Akbas harter Schuss auf die rechte Diagonale: 1:0.

Fatih Karagümrük erzielte in der 19. Minute das Unentschieden. Diagne, der in die Mitte des Fehlpasses von Rodrigues eindrang, trat in den Strafraum ein und nahm seinen Schuss. Borini, der den vor ihm abprallenden Torwart Ertaç den Ball abnahm, schickte den Lederball ins leere Tor: 1:1.

In der 43. Minute wurde Emre Akbaba von Adana Demirspor, der mit Pässen aus dem Mittelraum zum Angriff ansetzte, mit Dribblings in den Strafraum gebracht. Beim harten Schuss von Emre, der den Ball links über den Strafraumbogen zog, traf er mit runden Ledernetzen: 2:1.

Die erste Hälfte des Spiels wurde mit der 2:1-Überlegenheit von Adana Demirspor abgeschlossen.

Adana Demirspors Stambouli, der in der 58. Minute mit kurzen Pässen die Hälfte überquerte, schickte den Ball zu Onyekuru, der hinter der gegnerischen Abwehr hing. Onyekuru, der mit seinen Steals in den Strafraum kam, traf Dresevic mit einem harten Schuss vom Boden, der Ball ging an die Netze. Das Tor wurde aufgrund der VAR-Überprüfung wegen Abseits aberkannt.

Adana Demirspor’da Svensson, der in der 76. Minute einen Angriff vom linken Flügel entwickelte, schickte den Ball zu Onyekuru neben ihm. Onyekuru drang mit seinen Steals in den gegnerischen Strafraum ein, Torwart Batuhan ließ das Tor nicht zu.

Yusuf Sarı, der sich in der 84. Minute im Mittelfeld den Ball erkämpfte, knallte auf den rechten Flügel. Onyekuru, der den Ball im mittleren Pass von Yusuf nahm, überholte Torhüter Batuhan und schickte seinen Schuss ab, blieb aber in den ledernen runden Außennetzen.
In den verbleibenden Minuten gab es kein weiteres Tor mehr und das Spiel wurde mit der 2:1-Überlegenheit von Adana Demirspor beendet.

ADANA DEMIRSPOR-FATIH KARAGUMRUK: 2-1

Tore: 11′ und 43′ Emre Akbaba / 19′ Borini