12 verschiedene Siege von Galatasaray! 14 erzielte Tore

Galatasaray Petrol Ofisi traf Kireçburnu in den Einrichtungen von Florya Metin Oktay. Das gelb-rote Team kam mit 11 Büşra, Berna, Sağra, Milica, İlayda, Emine, Ebru, Derya, Kristina, Birgül und Yağmur auf das Feld. Emine Ecem Esen erzielte in der 13. Minute das erste Tor von Galatasaray, während die Gästegruppe Kireçburnu in der 21. Minute das 1: 1 erzielte. Derya Arhan traf in der 24. Minute, Yağmur Uraz in der 25. Minute und Birgül Sadıkoğlu in der 26. Minute, das Ergebnis war 4-1, während Yağmur sein zweites und fünftes Tor seiner Mannschaft in der 31. Minute erzielte. Durch das Tor von Birgül in der 32. Minute stand es 6:1. Yağmur erzielte in der 39. Minute einen Hattrick zum 7:1. Während Yağmur in der 43. Minute ein weiteres Tor erzielte, wurde die erste Hälfte des Spiels mit 8: 1 abgeschlossen. Galatasaray startete effektiv in die zweite Halbzeit und traf in der 51. Minute mit 9: 1. In der 56. Minute erzielte Birgül ihr drittes Tor und das 10. Tor ihrer Mannschaft. Die Gelb-Roten gewannen das Spiel mit 13:1 durch Tore von Ebru Topçu in der 62. Minute, Milica Denda in der 72. Minute und Elena Santos in der 80. Minute.

Während Yağmur mit 5 Toren zum Star wurde, setzt Galatasaray, das 8 Spiele in der Liga mit einem Sieg beendete, seinen Weg ungeschlagen fort.

Galatasaray Petrol Ofisi wird mit den Vorbereitungen für die Ankara Metropolitan Municipality FOMGET GSK beginnen, die in der 9. Woche auswärts spielen wird. Das Spiel wird am Samstag, den 17. Dezember um 13.00 Uhr im Osmanischen Stadion ausgetragen.