100-Punkte-Sieg von Fenerbahce Beko

Frutti Extra Bursaspor verlor in der 15. Woche der Turkish Insurance Basketball Marvelous League mit 100:84 gegen Fenerbahçe Beko.
Frutti Extra Bursaspor, der schnell ins Spiel gestartet war, gewann in der 2. Minute mit 7: 3 durch die Punkte von Onuralp Bitim. Fenerbahce reagierte mit den Punkten von Beko, Montley und Hayes und ging in der 6. Minute in Führung. Das erste Drittel endete mit einem 22:20-Vorsprung der Gelb-Dunkelblauen.

Zu Beginn des zweiten Viertels stabilisierte Frutti Extra Bursaspor den Spielstand. In der 13. Minute stand es 31:31. Fenerbahce Beko, der im Angriff den Druck erhöhte, fing in der 16. Minute eine 9:0-Serie ab und erhöhte schlagartig auf 35:45. Die Mannschaft Gelb-Dunkelblau, die die Mannschaft Grün-Weiß aus dem Spiel warf, ging mit 58:43 in die Kabine.
Fenerbahçe Beko behauptete seine Dominanz im dritten Viertel und ging mit einem 80:60-Vorsprung ins Schlussdrittel.

Fenerbahce Beko, das mit dem im letzten Viertel eröffneten Vorsprung die volle Kontrolle über das Spiel übernahm, besiegte seinen Gegner auswärts und gewann das Spiel mit 100:84.