10. Sieg von Çukurova

Çukurova, der garantiert die Gruppe verlassen wird, spielte zum ersten Mal nach dem Zittern der „Katastrophe des Jahrhunderts“ ein Spiel gegen die Fans. Im ersten Viertel des Spiels, das für die Fans frei war, waren unsere Vertreter Williams und Hayes einflussreich, während Rivale Mechelen mit dem Duo Rembiszewska-Berkani punktete. Obwohl Çukurova in diesem Viertel zeitweise in Führung ging, gab es ein 18:18 Unentschieden.

Während Hayes und Williams in der zweiten Halbzeit weiter trafen, ging die Kontrolle an Çukurova über, als Grey einwechselte. Unser Vertreter, der den letzten Teil des Viertels sehr gut spielte, ging 39-31 in die Umkleidekabine. Çukurova, die zu Beginn der zweiten Halbzeit keine Chance hatte, zu ihrer Gegnerin zurückzukehren, baute die Führung auf 50-40 auf zweistellig aus und begann die letzten 10 Minuten mit einem 56-45-Vorteil. Çukurova, die im letzten Abschnitt keine Fehler machte, gewann die Anstrengung 69-62.

Während Hayes in Çukurova mit 19 Punkten Torschützenkönig war, waren Williams mit 14 Punkten und Cornelius mit 12 Punkten die beiden anderen Spieler, die zweistellig punkteten.

CUKUROVA MERSIN YENISEHIR GEMEINDE: Cornelius 12, Crvedakic 8, Grey 8, Hayes 19, Williams 14, Sinem 8, Hollingsworth, Dimple, Asena

Kängurus MECHELEN: Bertsch 12, Morrison 12, Nauwelaers, Bild 6, Glis 3, Berkani 20, Bruyndoncx, Deyns, Rembiszewska 9