Sie wurden im kritischsten Moment in Ungnade gefallen! Die Ordnung, über die sie sich freuten, brach zusammen

Es gab Momente, die bei der Volleyball-Weltmeisterschaft in die Geschichte eingehen werden. Egonuli Italien war kurz davor, den zweiten Satz gegen Belgien zu verlieren, wo er es schwer hatte, aber die Faulheit seines Gegners verletzte und ein unglaubliches Comeback feierte. Paola Egonu, Neuzugang der Vakifbank, markierte das Spiel.

ITALIEN SCHLÄGT CAMERUN LEICHT
Beim Erreichen der Meisterschaft in der Nations League zeigte Italien im ersten Spiel der Meisterschaft Stärke. Italien, das Kamerun mit 10 Punkten im ersten Satz und 12 Punkten im zweiten Satz hielt, verließ das Feld mit einem 3: 0-Sieg.

SIE VERLIEREN DEN ERSTEN SATZ
Der amtierende VNL-Meister Italien hatte es gegen Belgien schwer. Italien verlor den ersten Satz 25-21. Der zweite Satz war Schauplatz großer Auseinandersetzungen.

HISTORISCHER FEHLER IM KRITISCHSTEN MOMENT
Belgien diente für die Anzahl der Sätze, während die Situation 26-25 war. Während die Italiener um die Schlagzeilen kämpften, wollte Orro es mit einem direkten Schuss auf die Gegenseite schicken. Während der belgische Block belästigt wurde, fiel der Ball in ein Carrom. Unterdessen fingen die Belgier an zu jubeln und dachten, sie hätten getroffen und den Satz gewonnen.

Orro berührte den Ball, der im letzten Moment zu Boden fiel, und schickte die Liberos zu De Gennaro. Während sich die Belgier darüber freuten, schickte der italienische Libero den Ball mit einem geschickten Schuss ins lange Eck. Als Britt Herbots die Situation erkannte, reichte die Intervention nicht aus, und Italien gewann die Punkte und glich die Situation aus.

SOGAR Scoreboard falsch gemacht
Auch die Zahl, die die Belgier für gewonnen hielten, täuschte die Anzeigetafel in der Live-Übertragung in die Irre. Erstens, während die Nummer zugunsten von Belgien geschrieben wurde, wurde nach der Entscheidung des Schiedsrichters Italiens Unentschieden auf dem Bildschirm wiedergegeben.

SIE BLEIBEN IN ERSTAUNLICHEM
Die Belgier waren schockiert, als sie sahen, dass die Nummer in der Position an Italien ging, nicht an sie. Volleyballspieler, die Schwierigkeiten hatten zu verstehen, was passiert war, empfanden große Trauer wegen der Zahl, die ihren Händen entging.

UNGLAUBLICHE RENDITE
Nach dem Ausgleich ging es mit gegenseitigen Nummern weiter. Am Ende des Satzes waren die Italiener mit einem Stand von 30:28 die lächelnde Seite. Nach dem 1:1-Ausgleich in den Sätzen gewann Italien den dritten Satz erneut mit 29:27 im Tiebreak. Belgien erzielte im letzten Satz nur 9 Punkte gegen seinen unglaublichen Gegner, während die Italiener mit 25-9 3-1 erzielten.

EGO-STURM
Egonu erzielte im ersten Spiel 17 Punkte gegen Kamerun, erzielte in diesem Spiel 31 Punkte und zeigte eine großartige Leistung. Sein Ego hat in diesem Match 4 Blocks gemacht. Anna Danesi erzielte in Italien 16 Punkte. In Belgien konnten die 28 Punkte von Britt Herbots die Niederlage nicht verhindern.