Sport

Es gibt 4 Tore im Spiel Denizlispor – Gençlerbirliği! kein Gewinner

Denizlispor empfing Gençlerbirliği in der 6. Woche von Spor Toto 1st League. Der entscheidende Versuch endete mit einem 2:2-Unentschieden. Ömer Şişmanoğlu und Oğuz Yılmaz erzielten die Tore für Denizlispor. İlker Karakaş und Gökhan Gül ließen die Netze vom Elfmeterpunkt in Gençlerbirliği lüften.

Mit diesem Ergebnis erzielte Denizlispor den ersten Punkt in dieser Saison. Genclerbirligi stieg auf 5 Punkte.

MINUTEN VOM SPIEL

Ömer, der in der 6. Minute den in die Mitte des Strafraums geschickten Ball traf, brachte mit einem Platzschuss vom Elfmeterpunkt die runden Ledernetze zusammen. 1-0

In der 12. Minute, nach dem Kampf von Mustafa und Barış im Strafraum, zeigte der vom VAR verwarnte Schiedsrichter den Elfmeterpunkt nach der von ihm verfolgten Position. İlker, der hinter den Ball ging, schickte den Torhüter und den Ball mit einem Platztritt vom Boden in verschiedene Ecken. 1-1

Nach Gökhans Freistoß in der 21. Minute war der vom Torhüter zurückgeworfene Ball vor Oğuz. Oguz schickte den Lederball vom Elfmeterpunkt an die Netze. 2-1

In der 28. Minute, Ömers Schuss aus rund 30 Metern, schnappte sich der Torhüter im letzten Moment den Ball, doch der Ball kam vom Seitenpfosten zurück. Der Stellung folgend, kam Mustafas Schuss von der linken Diagonale des Torraums wieder vom Pfosten zurück. Die Abwehr nahm die Gefahr weg.

Mit einem Freistoß in der 53. Minute traf Gökhan den vom Damm zurückkehrenden Ball und brachte ihn an die Netze. 2-2

Scorekarte des SPIELS

Stadion: Denizli Atatürk
Schiedsrichter: Tarık Güldal xx, Kemal Mavi xx, Özcan Sultanoğlu xx
Denizlispor: Abdülkadir xx, Gökhan Süzen xx, Oğuz xx (Hakan Çinemre min. 78 ?), Schwechlen xx, Emre xx, Okan xx (Berkant min. 62 x), Muhammed xx, Mustafa xx, Ömer xx, May x (Erdal min . . 27 x), Asım xx (Oğuzhan min. 78 ?)
Gençlerbirliği: Übeyd xx, Musa xx (Seyit min. 61 x), Mert xx, Abdullah xx, Aksel xx (Belyaev min. 84 ?), Ahmet Arda xx, Gökhan Gül xx, Barış xx, Grechyshkin xx, Serdarcan xx, İlker xx (Sami min. 89 ?)
Tore: Ömer (6. Min.), Oğuz (21. Min.) (Denizlispor), İlker (12. Min.), Gökhan (53. Min.) (Genclerbirligi)
Gelbe Karten: Mustafa, Oguz, Emre, Berkant (Denizlispor)