Sport

Der Name, der Valerien Ismael in Beşiktaş ersetzen wird, ist offensichtlich geworden!

Beşiktaş traf im letzten Ligaspiel der Woche auf Medipol Başakşehir. Başakşehir gewann das heftige Spiel mit 1:0 durch das Tor von Bertrand Traoré in der 71. Minute. In der 87. Minute des Spiels blieb Deniz Türç mit Intervention von Masuaku am Boden und Schiedsrichter Halil Umut Meler blies den Foulpfiff. Der technische Leiter von Besiktas, Valerien Ismael, erhob Einspruch gegen dieses Foul. Ihm wurde vorher die Gelbe Karte gezeigt, und nach der Gelben Karte reagierte er mit einer Geste des Applauses auf Schiedsrichter Halil Umut Meler. Der französische Trainer wurde mit einer Roten Karte bestraft. Es wurde bekannt, dass der erfahrene Techniker für 1 Spiel gesperrt wird.

ERSTER TOD

Valerien Ismael, der Trainer des Super-League-Giganten, sammelte in den 6 Wochen, die er in dieser Zeit verbrachte, insgesamt 13 Punkte. Das schwarz-weiße Team ging mit 4 Siegen, 1 Niederlage und 1 Unentschieden aus den Spielen, die sie gespielt haben, und kassierte ihre erste Niederlage gegen Medipol Başakşehir, das sie beim letzten Mal gespielt haben.