Eczacıbaşı Dynavit – Fenerbahçe markierte das Opet-Finale! Unglaubliches Fairplay-Beispiel von Meliha İsmailoğlu

Eczacıbaşı Dynavit empfing Fenerbahçe Opet im dritten Spiel der Endphase der Misli.com Sultans League. Im ersten Satz des Riesenspiels konnte Eczacıbaşı Dynavit die Anzahl der Sätze fünfmal nicht bewerten. Dass die Orange-Weißen ihre Chancen im ersten Satz nicht nutzen konnten, stand auf der Tagesordnung.

Fenerbahçe Opets Star Meliha İsmailoğlu machte mit ihrem unwiderstehlichen Beispiel für Fairplay im zweiten Satz des Spiels auf sich aufmerksam. Alle Hallen- und Volleyballfans applaudierten dem erfahrenen Volleyballspieler.

ECZACIBAŞI DYNAVIT scheitert fünfmal an der Bewertung

Das spannende Spiel begann mit viel Streit. Es war bemerkenswert, dass Yaprak Erkek im ersten Satz der VakıfBank in zwei seiner drei Aufschläge ein Ass erzielte. Aslı Kalaç hielt ihr Team mit ihren Blocknummern in Fenerbahçe Opet auf dem Laufenden. Ana Cristina und Arina Fedorovtseva wurden mit ihrer Leistung im ersten Satz des gelb-dunkelblauen Teams zu Stars. In der Zeit, in der die VakıfBank eine 24-21-Dominanz etablierte, kam Fenerbahces 3-Punkte-Serie. Fenerbahce Opet-Cheftrainer Zoran Terzic forderte GDS im Wechsel von Tijana Boskovic mit einer 24:24-Führung. An der Entscheidung der Schiedsrichter änderte sich in der überwachten Position nichts. Den Angriff von Tijana Boskovic ließ Arina Fedorovtseva ihrer Gegnerin nicht zu. Eczacıbaşı Dynavit hatte durch den Aufschlagfehler von Eda Fazilet Dündar erneut die Chance zu punkten. Die Anzahl der Blocks von Aslı Kalaç erreichte 26-26. Der Satzzähler von Fenerbahce Opet fing den Baht, als der Ball im Spielzug von Irina Voronkova in die Luft ging. Fenerbahce Opet beendete den ersten Satz mit 28:26 mit Arinas Punkten. Das gelb-dunkelblaue Team erspielte sich einen 1:0-Vorsprung gegenüber dem Gegner.

MELISSA VARGAS SCHOCK IN F. BAHÇE

Im zweiten Satz des Spiels zwischen Eczacıbaşı Dynavit und Fenerbahçe Opet erlebte Melissa Vargas einen Schock. Melissa Vargas musste verletzungsbedingt pausieren. Anna Lazareva nahm am Spiel bei Fenerbahçe Opet teil. Auch der zweite Satz war sehr umstritten. Anna Lazareva, die nach Melissa Vargas bei Fenerbahçe Opet ins Spiel kam, hatte zu Beginn der Partie ein kurzes Anpassungsproblem.

FANTASTISCHES FAIRPLAY-BEISPIEL NACH GDS-ANFRAGE

Im zweiten Satz des Kampfes ging der Ball im Spielzug von Fenerbahçe Opet ins Aus. Die Schiedsrichter des Spiels entschieden zu Gunsten von Eczacıbaşı Dynavit. Die Orange-Weißen erarbeiteten sich einen Vorsprung von 21:20 gegenüber ihrem Gegner. Fenerbahce Opet-Cheftrainer Zoran Terzic forderte GDS von den Schiedsrichtern des Spiels. In dem im GDS untersuchten Fall wurde die Entscheidung der Schiedsrichter geändert und die Zahl zugunsten von Fenerbahçe Opet vergeben. Meliha İsmailoğlu von Fenerbahçe Opet hat nach dieser Entscheidung ein gutes Beispiel für Fairplay gesetzt.

Im Gespräch mit den Schiedsrichtern des Spiels erklärte Meliha İsmailoğlu, dass es keinen zufälligen Blockkontakt gegeben habe. Die Nummer wurde erneut zugunsten von Eczacıbaşı Dynavit vergeben. Meliha İsmailoğlu erntete mit diesem Schachzug Applaus. Eczacıbaşı Dynavit beendete den zweiten Satz mit 25:21 überlegen gegenüber seinem Gegner.