Trabzonspor besiegt Ankaragücü! 2 rote Karten raus

Trabzonspor empfing Ankaragücü in der 33. Woche der Spor Toto Üstün League. Das Spiel wurde im Şenol Güneş Sports Complex ausgetragen. Erkan Özdamar pfiff im Spiel. Çağlar Uyarcan und İbrahim Bozbey waren die Assistenten von Erkan Özdamar. Trabzonspor besiegte Ankaragücü mit 2:0.

Umut Bozok erzielte Trabzonspors Tore in 45+1 und 62.

Kitsiou und technischer Manager Tolunay Kafkas sahen in Ankaragücü in der 10. Minute die Rote Karte.

Mit diesem Ergebnis steigerte Trabzonspor seine Ligapunktzahl auf 48. Ankaragücü hingegen kam auf 35 Punkte.

TRABZONSPOR – ANKARAPOWER: 2:0

TOR: 45+1′ Umut Bozok, 62′ Umut Bozok

ROTE KARTE: 10′ Kitsiou, 10′ Tolunay Kafkas (Trainer)

ERSTE 11ER

Trabzonspor:Uğurcan Çakır, Larsen, Bartra, Hüseyin Türkmen, Arif Blank, Doğucan Haspolat, Hamsik, Eren Elmalı, Bardhi, Gomez, Umut Bozok

Ankaragucu:Gökhan Akkan, Kitsiou, Arda Kızıldağ, Atakan Çankaya, Mujakic, Hanousek, Djokanovic, Taylan Antalyalı, Emre Kılınç, Zahid, Sowe

PROTOKOLL DES SPIELS (ERSTE HÄLFTE)

In dem zwischen Trabzonspor und MKE Ankaragücü ausgetragenen Spiel zeigte der Schiedsrichter des Spiels, Erkan Özdamar, Kitsiou in der 10. Minute direkt die Rote Karte, der Marek Hamsik auf den Fuß trat. Als Reaktion auf die Karte wurde auch Technischer Manager Tolunay Kafkas mit einer Roten Karte aus dem Spiel geschickt.

In der 38. Minute traf Bardhi den Strafraumbogen und die Lederkugel kam auta heraus.

In der 45. Minute traf Umut Bozok, der den Ball, den Bartra vom Boden in den vor ihm liegenden Strafraum schickte, mit den Aghas von rechts auf Gokhan, den runden ledernen Torwart, traf, als dieser den Ball nah am Tor vorbeischlug Elfmeterhockey. 1:0