Bandırmaspor – Altınordu Spiel 6 Tore, kein Sieger!

Altınordu versuchte, in der 1. Liga von Spor Toto in der Gruppe zu bleiben, und trennte sich im Play-off-Rennen von Beyçimento Bandırmaspor mit 3: 0 aufgrund des Tores, das sie im Spiel erzielten, das in der Verlängerung mit 3: 0 fiel. In der Partie, die in der ersten Halbzeit torlos endete, erzielte Saponjic einen Hattrick in der Gästegruppe, während Volkan, Ahmet İlhan und Ali Özgün in der 90.+6. Minute die Tore erzielten. Mit diesem Ergebnis erreichte Altınordu 34 Punkte und Bandırmaspor 51 Punkte.

MINUTEN VOM SPIEL

In der 16. Minute traf Levent den Ball im Strafraum mit einem Pass von Mulumba, und Torhüter Ali Emre streckte die Hand aus und schnappte sich den Ball.

In der 17. Minute traf Alpay aus der Gästegruppe hart aus der Distanz, Ali Emre faustete den Ball, der ins Eck ging.

In der 37. Minute ließ ein Schuss von Saponjic von außerhalb des Strafraums Torhüter Ali Emre abermals kein Tor zu.

Die erste Halbzeit endete 0:0.

Bandırmaspor traf in der 51. Minute. Saponjic, der mit dem Ball von Mulumba aus dem Rücken der Abwehr von rechts in den Strafraum kam, jagte den Torhüter Serhat mit einem glatten und harten Schuss: 0:1.

Soukou, der in der 63. Minute von rechts in den Strafraum kam, schickte Saponjic am langen Pfosten mitten ins Netz: 0:2.

Bandırmaspor erhöhte in der 75. Minute auf 3. In der von Levent von rechts genutzten Ecke berührte Alpay den Ball am vorderen Pfosten, Saponjic schickte den Ball am hinteren Pfosten ins Netz: 0:3.

In der 80. Minute schüttelte von links Emirhans Ecke, rechts Volkan die Netze: 1-3.

Schiedsrichter Ali Palabıyık zeigte den Elfmeterpunkt, als Onur in der 82. Minute mit dem Eingreifen von Soukou im Strafraum am Boden blieb.

Ahmet İlhan verkürzte die Differenz auf 1, beim Elfmeter, der in der 85. Minute hing: 2-3.

Bei der Ecke von Şeref von links in der 90+6 Minute stabilisierte Ali Özgün vom vorderen Pfosten aus das Tor zum 3:3.

Das Spiel endete mit einem 3:3-Unentschieden.