Alex Baena, der von Federico Valverde geschlagen wurde, enthüllt die Drohungen, die er erhalten hat

Real Madrid empfing Villarreal in der 28. Woche der spanischen La Liga. In dem Spiel, in dem Villarreal mit 3:2 gewann, schoss Pau Torres den Ball in der 15. Minute ins eigene Tor und brachte Real Madrid mit 1:0 in Führung. Villarreal, der durch das Tor von Samuel Chukwueze in der 35. Minute den Ausgleich erzielte, brachte die Situation auf 1:1. Während sich der Spielstand in der ersten Halbzeit nicht änderte, konnte Real Madrid, das mit Vinicius Junior zu Beginn der zweiten Halbzeit schnell mit 2:1 in Führung ging, seine Überlegenheit nicht behaupten und holte sich den Ausgleich durch das Tor von Nogales ins Tor 70. Minute: Tor erzielt.

Mit diesem Ergebnis blieben 59 Punkte, Real Madrid lag 13 Punkte hinter dem Tabellenführer Barcelona.

FAUSTANGRIFF
Laut spanischer Presse soll Federico Valverde von Real Madrid auf dem Parkplatz auf Villarreal-Spieler Alejandro Baena gewartet und ihm ins Gesicht geschlagen haben. Der uruguayische Fußballspieler rief Baena nach einer Position, die sie während des Spiels eingenommen hatten, zu: „Komm zum Ausgang!“ Er sprach in Form einer Rede und kündigte im Voraus an, ihn zu schlagen.
Baena soll Valverdes ungeborenen Sohn beleidigt und am Spieltag einen ähnlichen Kommentar abgegeben haben. In der Beleidigung, die das Wort betrifft, wird behauptet, er habe gesagt: „Ihr Kind wird nicht geboren, Ihre Frau wird eine Fehlgeburt haben“.

SCHWARZES AUGE
Nach dem Vorfall auf dem Parkplatz war Baenas Wange geschwollen und ihr Auge leicht verletzt.

AKZEPTIEREN SIE KEINE ANSPRÜCHE
Baena erklärte in einer Erklärung in den sozialen Medien, dass die vorgebrachten Argumente Bullshit über ihn seien, und sagte, seine Familie habe Morddrohungen erhalten und die Angelegenheit der Polizei gemeldet.

„ICH HABE ERKLÄRUNGEN ERHALTEN, DASS MEINE FAMILIE STERBEN WÜNSCHTE“
Der Spieler von Villarreal sagte in einem Statement: „Letzten Samstag, nach dem Spiel gegen Real Madrid, wurde ich von einem Kollegen überflutet. Nach dem Vorfall wurde mir gesagt, dass ich unangemessene Begriffe für eines seiner Familienmitglieder verwendet habe. Verschiedene Aussagen, wahrscheinlich gemacht von seinem Umfeld, sind ans Licht gekommen. Seitdem gibt es keine Beweise, um die Tatsachen zu beweisen, die mir vorgeworfen werden, da es nicht sein kann. Das Unglück wurde benutzt, um den Angriff zu rechtfertigen, und es gibt Worte, die mehr verletzen als der Putsch. Der Schaden für meine Familie ist irreparabel und nicht zu rechtfertigen. Ich erhielt Drohungen, Beleidigungen und sogar Nachrichten, in denen meine Familie totgewünscht wurde. Die Situation von gestern „Ich habe es der Polizei gemeldet. Die Justiz wird über diese Wette entscheiden. Jetzt meine einzige Ziel ist es, mich auf meinen Beruf zu konzentrieren und meinem Verein zu helfen, seine Ziele zu erreichen“, sagte er.

UNTERSTÜTZUNG VON IHREM CLUB
Villarreal bestätigte, dass Baena nach dem Angriff Anzeige bei der Polizei erstattete und Verstärkung für ihre Spielerin ausgegeben wurde. Es ist nicht klar, ob Valverde, der Baena geschlagen hat, eine zufällige Strafe erhalten wird.