Tuzlaspor besiegte Boluspor mit einem einzigen Tor

Tuzlaspor besiegte Boluspor in der 26. Woche von Spor Toto 1st League mit 1:0.

MINUTEN VOM SPIEL

In der 18. Minute traf Muhammed Bayırs Kopfschuss von Adeniyis Kopfschuss von links, während der Ball von rechts das Netz von Torhüter Çağlar traf, während Boluspor durch die Intervention von Oulare auf das Feld zurückkehrte. Schiedsrichter Muhammet Ali Meteoğlu wies darauf hin, dass Oulare den Ball mit der Hand berührt hatte und zeigte auf den Elfmeterpunkt.

Oulare wurde in der 19. Minute nach einer roten Karte aus dem Spiel genommen.

Leya Iseka, die den Ball zum gewonnenen Elfmeter in der 20. Minute nutzte, traf die Lederrunde und traf links von Torwart Çağlar ins Netz. 1-0

In der 44. Minute lenkte Torhüter Burak beim Freistoß von Bregu aus der linken Diagonale des Strafbogens den Ball im letzten Moment ins Eck.

Bilal Başacıkoğlu war mit einer roten Karte aus dem Spiel, nachdem er in der 50. Minute nach einem Doppelkampf mit Hakan Bilgiç in Tuzlaspor seine zweite gelbe Karte im Spiel gesehen hatte.

62. Der Kuchen warf im Angriff von Tuzlaspor hinter die Abwehr, Leya Iseka, die den Ball nach einem Dribbling traf, ging schnell in den Strafraum, und nachdem sie den Ball mit dem rechten Fuß von der linken Diagonale getroffen hatte, ging die Lederrunde davon der lange Torpfosten.

In der 84. Minute traf Kone mit dem Ball außerhalb des Strafraums auf der linken Diagonale, und nachdem er seinen Gegner gestohlen hatte, war der Ball aus Leder, und mit dem Eingreifen von Torhüter Çağlar im letzten Moment ging er in die Spitze Ecke.