Cukurova hat Galatasaray übertroffen

Als die beiden Stars Hayes und Gray gegen Galatasaray, einen der wertvollsten Rivalen im Rennen um den Gipfel, gut ins Spiel starteten, hatte Çukurova keine Schwierigkeiten, ein Tor zu erzielen. Insbesondere Gray-Hayes-Asena-Hollingsworth-Crvedakic, wo er das Spiel begann, erhielt Beiträge von allen fünf, und der Hausbesitzer ging mit neun mit 18-9 in Führung und beendete das erste Viertel mit 24-16.

Bei Çukurova, die auch in der zweiten Halbzeit nicht die Führung verlor, sorgten neben den Starnamen vor allem die Dreier von Sinem und Özge, die von der Seite kamen, für Gemütlichkeit in der Gruppe. Çukurova setzte seine unerträgliche Leistung im zweiten Quartal fort, in dem Hayes 13 Punkte im zweistelligen Bereich erzielte, und ging mit einem Ergebnis von 47-32 in die Umkleidekabine, 15 verschiedene Male.

Der Sturm von Çukurova, der die Unterstützung der Fans hinter sich brachte, ließ auch in der zweiten Halbzeit nicht nach. Der Eigenheimbesitzer, der seinen starken Kontrahenten nicht zusammenzucken ließ, konnte die Differenz noch etwas vergrößern. Nach Hayes war auch Grey der Name zweistellig, während Çukurova mit einem 63:46-Ergebnis und einer 17-Führung locker in die letzten 10 Minuten startete.
Obwohl Galatasaray im vierten Drittel versuchte, die Lücke mit drei Punkten in Folge aufzulösen, scheiterte Çukurova nicht und gewann ein sehr wertvolles Match mit 75:58.

GEMEINDE CUKUROVA MERSIN YENİŞEHİR: Asena 9, Gray 17, Hollingsworth 8, Hayes 15, Crvedakic 9, Gamze 2, Özge 3, Sinem 8, Esra 4
GALATASARAY CONTEMPORARY FACTORING: Nacickaite 12, Pelin 4, Işıl 1, Zyaire 19, Breeona 17, Pulvere 5, Meltem, Tuğçe