Die im Spiel Kasimpasa – Fenerbahce diskutierte Position! Der neue Transfer schaffte eine Premiere

Kasımpaşa empfing Fenerbahçe in der zweiten Woche der Spor Toto Magnificent League. Was in der ersten Hälfte des starken Spiels passierte, war vor dem Spiel. Die Entscheidung von Mete Kalkavan sorgte für Kontroversen.

ALI KOÇ AUF DER TRIBÜNE

Fenerbahce-Leader Ali Koc ließ seine Gruppe im Spiel Kasimpasa – Fenerbahce nicht allein. Etliche gelb-dunkelblaue Menschen verfolgten das Treiben im Recep-Tayyip-Erdoğan-Stadion von der Tribüne aus. Fenerbahce-Leader Ali Koç ließ die ihm vor dem Spiel entgegengebrachte Aufmerksamkeit nicht ruhen.

SPIEL EINS IN DER SUPER LEAGUE

Hasan Emre Yeşilyurt startete das Spiel in den ersten 11 aufgrund von Verletzungen und Strafen in der Verteidigungslinie in Kasımpaşa. Der 21-jährige junge Fußballer fand zum ersten Mal in seinem Beruf eine Chance, in der Spor Toto Great League zu spielen.

NEUE TRANSFERS IN KASIMPASA UM 11

Der technische Manager von Kasımpaşa, Sami Uğurlu, gab den neuen Transfers eine Chance in den ersten 11 im Spiel gegen Fenerbahçe. Daniel Graovac, der in das Team von CFR Cluj aufgenommen wurde, und Aytaç Kara, dessen Vertrag nach seinem Ausscheiden aus Galatasaray unterschrieben wurde, begannen das entscheidende Spiel in den ersten 11.

ALTAY IST VERLETZT

In der ersten Minute des spannenden Spiels kollidierte Altay Bayındır, der beim Einwurf von Kasımpaşa den Ball kontrollieren wollte, mit seinem Gegenspieler. Schnell griffen die Gesundheitsbeamten bei dem jungen Fischer ein, der seinen Kontrahenten am Knie traf. Nach der Behandlung von Altay Bayındır begann das Spiel dort, wo es aufgehört hatte.

VERTEIDIGUNG ERHOBEN, FLAGGE ERHOBEN

In der 5. Minute des harten Spiels folgte ein tiefer Pass von Lincoln Henrique auf Enner Valencia. Der ecuadorianische Fußballspieler stand mit einer Strebe in der Position, in der Ertuğrul Taşkıran sein Schloss verließ, vor einem leeren Tor. Bei einem Schuss von Enner Valencia nahm die Abwehr von Kasımpaşa den Lederball von der Linie. Nach Beendigung der Situation wurde die Abseitsfahne gehisst.

JOSHUA KING TEILNAHME

Fenerbahçe ging in der 8. Minute des spannenden Kampfes in Führung. Nachdem Altay Bayındır den Ball schnell mit der Hand ins Spiel gebracht hatte, begutachtete Ferdi Kadıoğlu den Lederball. Joshua King, der bei einem Mittelpass von Ferdi Kadıoğlu hinter der Abwehr hing, stand dem Torhüter gegenüber. Die Netze von Joshua King, die Ertuğrul Taşkıran passierten, waren erfolgreich in der Luft.

ERSTES TOR MIT F. BAHÇE KITS

Joshua King, den Fenerbahce ohne Zahlung einer Testimonialgebühr in sein Team aufgenommen hat, hat ein Prinzip unterzeichnet. Der erfahrene Fußballer zeigte mit dem gelb-dunkelblauen Trikot erstmals den Torerfolg. Fenerbahçes Stürmer feierte seine Freude mit seinen Fans.

BAHOKEN GEWORFEN, FAHNEN GEHOBEN

In der 15. Minute der spannenden Aktion gab Bahoken den Pass vom linken Flügel, als der Ball in die Mitte der Abwehr geworfen wurde. Fall entlüftete die Netze des Gegners mit einem Treffer. Bahoken stand nach der Flagge des 2. Schiedsrichters im Abseits. Der Ball, der die Netze traf, gewann die Torkosten nicht.

HASAN EMRE SIEHT ROT

Hasan Emre Yeşilyurt, der junge Fußballspieler von Kasımpaşa, der zum ersten Mal in der Spor Toto Magnificent League spielte, zog in der 16. Minute des Spiels Enner Valencia, der nach einem langen Pass von Altay Bayındır dem Torhüter gegenüberstand. Der Schiedsrichter des Spiels zeigte ohne Zögern seine Rote Karte. Trotz der Einwände an der Kasımpaşa-Front änderte sich Mete Kalkavans Entscheidung nicht.

GELBE KARTE NACH HADERGJONAJ

Hadergjonaj mochte die Entscheidung des Schiedsrichterassistenten nicht, als die Minuten 22 in kritischer Anstrengung zeigten. Nach dem heftigen Einwand des erfahrenen Fußballspielers von Kasımpaşa beim Schiedsrichterassistenten schritt Mete Kalkavan ein. Mete Kalkavan zeigt Hadergjonaj die Gelbe Karte.

SELTENE POSITION AUF DEM FELD

Miha Zajc, der den Ball in der linken Strafraumdiagonale mit einem Pass von Joshua King traf, trat mit dem rechten Fuß an. Der Ball prallte von Torhüter Ertuğrul Taşkıran ab und traf erneut Miha Zajc. Groavac klärte den Ball über die Linie. Fenerbahce-Spieler beanstandeten den Schiedsrichter nach der Stellung in der 24. Minute.

ES WURDE GEWARNT, KALKAVAN ABGESAGT

Nach der Situation wurde dem Schiedsrichter des Spiels, Mete Kalkavan, angeboten, von VAR zuzusehen. Mete Kalkavan bemerkte, dass Miha Zajc seinen Arm traf, bevor der Ball zu Joshua King ging, und entdeckte Handball im Ball, der in die Netze ging. Das Spiel ging dort weiter, wo es aufgehört hatte.

SUPERTOR VON ENNER VALENCIA

In der 34. Minute des harten Spiels traf Lincoln Henrique von Fenerbahçe den Ball auf dem rechten Flügel. Enner Valencia, der von hinten kam und sich mitten im Strafraum des Brasilianers ordentlich hochzog, erzielte einen stilvollen Kopfball. Enner traf mit runden Ledernetzen bei Valencias Kopfball. Fenerbahce ging auswärts mit 2:0 in Führung.

Nach Angaben von Opta; Enner Valencia (insgesamt 5), der in den letzten drei Spielen, in denen er in der Magnificent League spielte, ein Tor erzielte, wiederholte die längste Serie seiner Karriere in der Türkei (zwischen Mai und August 2021).

ROTE KARTE EINWAND

In der 41. Minute des spannenden Spiels konnte Ferdi Kadıoğlu, der im Angriff von Kasımpaşa zugeworfen wurde, den Ball nicht so stören, wie er wollte. Als Hajradinovic aktiv wurde, zeigte der Schiedsrichter nach Intervention von Ferdi Kadıoğlu den Freistoß. Ferdi Kadıoğlu wurde nach einem Foul bei Fenerbahçe mit einer gelben Karte bestraft. Nach dem Roten-Einwand-Einspruch von Haris Hajradinovic in Kasımpaşa zeigte Mete Kalkavan dem Routinier die Gelbe Karte.

EMRE MOR WAR AUCH BESUCHT

Enner Valencia traf in der 45+3-Minute des entscheidenden Spiels über die rechte Außenbahn in die Mitte. Emre Mor, der am vorderen Pfosten stand, rutschte aus und berührte den Ball mit dem linken Fuß und brachte die runden Ledernetze zusammen. Mit diesem Tor führte Fenerbahce Mitte der Halbzeit mit 3:0.

ENNER VALENCIA STEMPEL

Enner Valencia spielte die Hauptrolle bei der Überlegenheit von Fenerbahçe in der ersten Hälfte von Kasımpaşa auswärts. Der erfahrene Fußballer wurde der Spieler, der am Ende der ersten 45 Minuten am direktesten zum Ergebnis beitrug, den meisten Doppeleinsatz leistete, den meisten Doppeleinsatz gewann, den höchsten Mitteltreffer, den meisten Fetch und den höchsten Schuss erzielte Schlag. Enner Valencia war im Auswärtsspiel von Kasımpaşa der Spieler mit den wenigsten Passtreffern.