Sport

Galatasaray-Star konnte nicht in den Himmel passen: Sehr toller Fußballer! ein Gesamtkunstwerk

Die Augen von Galatasaray unter der Leitung von Okan Buruk, der eine außergewöhnliche Serie in der Super League einfing, richteten sich auf den Ziraat Turkish Cup. Die Gelb-Roten konnten sich im Achtelfinale gegen Alanyaspor von Francesco Farioli durchsetzen. Aslan gewann auswärts mit 2:1 durch die Tore von Victor Nelson und Dries Mertens und erreichte das Viertelfinale. Die Einzelnummer von Ivan Cavaleiro reichte für die Mittelmeergruppe nicht.

ALANYA IST GESCHEHEN

Victor Nelson (16) und Dries Mertens (38) erzielten die Tore, die den Typ nach Galatasaray brachten. Auch wenn Ivan Cavaleiro, der in den 60er Jahren bei den Orange-Grünen ins Spiel kam, mit 67 die Netze einholte, reichte dieses Tor Alanyaspor nicht und Galatasaray war die Gruppe, die das Viertelfinalticket holte. Damit verlängerte die Gelb-Rote Gruppe ihre Siegesserie in den offiziellen Spielen auf 11 Spiele, während sich Alanya mit Francesco Farioli aus dem Turnier verabschiedete.

Osman Şenher, einer der Autoren von Milliyet, würdigte diese starke Leistung und erklärte, dass die Gruppe Gelb und Rot es schwer hatte, das Spiel zu gewinnen.

Hier ist der Artikel von Osman Şenher;

Der von Galatasaray gespielte Fußball hat in den vergangenen Wochen stets Applaus von den Fans und dem gesamten Sportpublikum erhalten. Ich sage immer, Pokalspiele sind nur ein Spiel und es wird viel Ärger geben. Alanyaspor ist eine der kompetentesten Mannschaften der Großen Liga. Außerdem hatte er diese Woche ein Freilos, er hatte kein Match.

„SEHR GROSSER FUSSBALL“

Okan Buruk begann seine Bemühungen mit einem rotierenden Team, um seine müden Fußballspieler auszuruhen. Alanyaspor legte in den ersten 15 Minuten seine Waage ins Spiel. Ein Ball kam vom Pfosten zurück, und Torhüter Okan rettete beide Tore. Später betrat Galatasarays magischer Fußballspieler Mertens die Bühne. Er sammelte die Mannschaft, warf Nelsson einen fantastischen Ball an den Kopf und das erste Tor wurde erzielt. Sein zweites Ziel war ein Kunstwerk. Mertens ist ein wirklich großartiger Fußballer.

Emre Taşdemir spielte als Linksverteidiger. Okan Buruk, der dachte, dass Fatih, Ferhat, Efecan und Emre von der rechten Seite von Alanyaspor stark unter Druck geraten würden, zog Rashica zurück und spielte vor Emre und traf einige Vorkehrungen gegen die Züge des Gegners. Es war eine sehr reale Entscheidung. Er konnte nicht das tun, was Rashica auf der rechten Seite des Yunus-Teams tat. Die Orange-Grünen machten viele Züge von Dubois‘ Flanke, und es war effektiv.

„Hätte es zu Verlängerungen bringen können“

Dass die beiden unterschiedlichen Torvorteile in der ersten Halbzeit für die zweite Halbzeit nicht ausreichen würden, war offensichtlich. Eduardo, Efkan, Yusuf, Lusamba sind hervorragende Spieler. Sie nahmen den Gelb-Roten das Mittelfeld ab. Jeder Angriff von Alanyaspor war eine Torgefahr im Tor von Cim Bom. Nach der 64. Minute der technische Leiter Okan Buruk; zuerst Icardi, dann Barış Alper Yılmaz und Torreira und dann Van Aanholt und Abdülkerim, was für ein gewisses Gleichgewicht im Spiel sorgte. Die Heimmannschaft erzielte ein Tor, sie hätte mehr Tore erzielen können und das Spiel in die Verlängerung führen können.

Es ist nicht mehr notwendig, bei solchen mühseligen Spielen zwischen gutem und schlechtem Fußball zu unterscheiden. Galatasaray setzte seinen Weg fort und besiegte Alanyaspor, der im Pokalfinale spielen könnte. Ist es Erfolg, Moral, Selbstvertrauen? Ja, es ist alles drin. Bist du ein Anführer in der Großen Liga, ja. Hast du es im Pokal bis ins Viertelfinale geschafft, ja. Das ist der große Erfolg von Okan Buruk und seinen Schülern.

KLAUSELN FÜR BEIDE TEAMS – OĞUZ DIZER (FANATIKER)

Der Wettbewerb begann; Alanyaspor volles Team. Es waren 11 Personen in Galatasaray, aber die Verteidigungsordnung, die in den ersten 16 Minuten unter gegenseitigen Kontakten litt, stolperte und stolperte. Nun ja! Der Besitzer des Hauses hatte 3 absolute Ziele. Okan schaltete die Torgefahr hundertprozentig aus. Eduardo ist der gefährliche Geselle des Müßiggangs. Torriechende Versuche, die mit der Berührung von Okan von der Stange ausgehen und zurückkehren. In der 16. Minute nahm Mertens einen solchen Freistoß, dass Nelsson ihn gut berührte. Dieser Schuss war ein cleverer Kopfschuss zum 1:0. Dieses Ziel war der „Chondroitinsulfat“-Effekt für die Löwen. Am Team montierte Gelenke, offiziell repariert. Das Skelettsystem nahm eine gesunde Form an und Galatasaray konnte nach seinem erzielten Tor ins Spiel einsteigen.

EIN BEISPIEL-STERN

Mertens ist nicht nur ein außergewöhnlicher Star, sondern auch ein wunderbarer Vorbildcharakter. Er traf mit seiner Struktur so gut, dass Runarsson den Ball treffen konnte, aber erst nachdem er die Netze getroffen hatte, stand es 2: 0. Alanyaspor startete mit der gleichen Begeisterung und Begeisterung in die zweite Halbzeit. Er erzielte 2 Tore, das erste war offsyt, aber das zweite wurde vergeben. Candeias assistiert, jetzt eingewechselter Cavaleiro; Nelson und Emin trafen aus der Mitte: 2:1. Was Buruk von Yunus erwartet hat, hat Candeias für Alanyaspor auf die Bühne gebracht! Das Ausscheidungsspiel, das äußerst umstritten war, aber dem Publikum Freude und Aufregung einflößte, endete mit einem 2:1-Sieg von Galatasaray. Bravo für beide Seiten.

WIR SOLLTEN NICHT ERNST SEIN – CIHAN TURHAN (KALENDER)

Im Vergleich zu 11 von Galatasarays Hatayspor-Spiel gab es 9 Änderungen im Alanya-Spiel. Tatsächlich wechselte Dubois, der als Linksverteidiger spielte, zum Rechtsverteidiger und der Name wurde auf 10 Positionen geändert. Die Gelb-Roten starteten schleppend in die Partie. Alanyaspors Plan zu Beginn des Spiels war glatt; Die durch Vorpreschen ins Spiel gekommenen Orange-Grünen zwangen die gegnerische Abwehr ins Unrecht. Als die Spieler von Alanyaspor zu Beginn des Spiels 3 klare Tore schossen, schnitten die Gelb-Roten den Elfmeter ab.

Nelson schüttelte das Netz mit einem schönen Kopfschuss, während Mertens genau in der Mitte war. Mertens verpasste das zweite Tor, als er den gestohlenen Ball lässig ins Tor schoss, aber der Belgier bekam die Herzen, indem er ihn härter warf. Galatasarays 8-Spiele-Siegesserie in der Liga erzeugte einen geistigen Druck auf alle Gegner. Die Spieler von Galatasaray müssen diese Situation jedoch ernsthaft verteidigen.

Galatasaray hätte gestern zu Beginn des Spiels mit 0:2 zurückfallen können. Nach dem 2:1 in der zweiten Halbzeit verfiel die Medizin in Qualen. In der Galatasaray-Gruppe gibt es hin und wieder Konzentrationsprobleme. Eine große Krise gab es bisher nicht, aber die Personalien sollten sich nicht von der Ernsthaftigkeit lösen… Es gab 10 Wechsel im Kader, nicht 9. Sie fallen von Zeit zu Zeit.