Adana Demirspor holte 3 Punkte mit 3 Toren! Sivasspor besiegt

Adana Demirspor empfing Sivasspor in der zweiten Woche der Spor Toto Magnificent League. Komplettiert wurde der stramme Einsatz durch den 3:0-Vorsprung der Hausbesitzergruppe. Younes Belhanda, Henry Onyekuru und Akintola erzielten die Tore, die Adana Demirspor den Sieg bescherten. Mit diesem Ergebnis erhöhte Adana Demirspor seine Punktzahl auf 6. Sivasspor blieb bei 1 Punkt.

ADANA DEMIRSPOR – SIVASSPOR: 3-0

TORE: 41′ Younes Belhanda, 51′ Henry Onyekuru, 70′ David Akintola

ERSTE 11

Adana Demirspor:Ertac, Svensson, Samet, Rakitskiy, Rodrigues, Gökhan Inler, Ndiaye, Belhanda, Akintola, Onyekuru, Assombalonga

Sivasspor:Muammer, Murat, Appindangoye, Caner, Ziya, Robin Yalçın, Ulvestad, Kerem Atakan, Erdogan, Gradel, Yatabare

MINUTEN VOM SPIEL

In der 4. Minute betrat Samet Akaydın von Adana Demirspor den Strafraum und traf ihn hart. Der Ball, der Robin Yalçın traf, blieb vor Akintola. Dieser Spieler kontrollierte den Ball und schoss von der rechten Diagonale auf das Tor. Torhüter Muammer holte aus und schickte ihn zur Ecke.

In der 10. Minute schickte ihn Adana Demirspor’da Belhanda von der linken Diagonale des Strafraums ins Schloss. Assombalonga konnte die absolute Torposition nicht nutzen.

DG Sivasspor gewann in der 14. Minute eine rechte Ecke. Torhüter Ertaç konterte mit einem Mix aus Mitte Schuss von Gradel, der den Ball nahm.

In der 18. Minute bewegte sich Adana Demirspor’da Akintola mit dem Ball und schickte ihn vom Boden in den Strafraum. Adana Demirspor wurde zum absoluten Goldkönig, als sie Assombalonga an der Kunststange nicht berühren konnten.

In der 25. Minute klärte Gökhan İnler, der den Ball vor dem Strafbogen bei Adana Demirspor prüfte, den Weg frei und schlug hart zu, Torhüter Muammer streckte die Hand aus und schickte ihn mit der flachen Hand ins Eck.

Belhanda, der in der 41. Minute bei Rakitskyis Zuspiel bei Adana Demirspor den Ball kontrollierte, traf das Schloss hart aus dem Blickwinkel über den Straffuß. Der Ball traf den linken Pfosten und ging ins Netz. 1–0